食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创] 今天就是重阳了,大家给老爹老妈送点啥呢? [复制链接]

老爹老妈辛苦了一辈子,今个就是他们的专属节日啦,想好好给他们过个节,让他们也高兴高兴。

现在只想好请他们去东来顺吃涮羊肉,老爹特爱吃东来顺的涮羊肉,倍薄的羊肉片在咕嘟咕嘟冒泡的大铜锅里上下一滚,再蘸点小料,又鲜又嫩,老爷子的表情看着就特享受,心花朵朵开~,而俺老妈不但爱吃羊肉,还好口特别的,就是东来顺里的九龙斋酸梅汤,别说,咱家这老太太挺会享受,吃完了涮羊肉再来瓶九龙斋酸梅汤,那叫一神清气爽。现在,被老妈带动的我平时也喜欢喝九龙斋了呢。

跑题跑题,除了请他们吃饭,我还想送样礼物,可送什么好呢?大家帮拿个主意吧。

不要在过节的时候才想到老人。我曾经在一部电视中看过这样一段话:公司开会正在讨论敬老院节目录制中,一女同事电话突然响了,是幼儿园通知接孩子,女同事说:“哎呀,我忘记接儿子了,我老公出差前特意交代我的,领导,我先走了啊”,说完就走了;领导说“如果哪一天我们突然拍着大脑说:哎呀,我忘记接我们家老头老太了”,那这个社会就和谐了。呵呵,对老人关爱不够是一个大的社会问题,有多少人记得重阳节要打个电话回家问问?

顶楼上的。

我们过重阳没啥好过的....

呵呵,很少人记得九月初九,但绝大部分人都记得2月14情人节

晚上下班都回家,孩子回到家是父母最高兴的

楼主孝顺,赞

老人喜欢什么就送什么。

不如请他们出去旅游咯

送。。送。。。送啥都不安全。。。俺们的食品安全啊。。。。
晕跑题了。。。
多回家看看比啥都强
发新话题 回复该主题