食品论坛

发新话题 回复该主题

大家谁考过HACCP了?大家有了解多少呢? [复制链接]

最近我们学校在高什么HACCP内申员培训。

不知道大家对HACCP了解多少呢?我也不知道该不该报名参加培训。

大家给我出出主意吧?谢谢大家了!

肯定应该

当然该参加了  我想参加还参加不了呢  这个很有用的,特别是做质量管理这一行,生产管理都需要掌握它了,现在有好多企业都想要这方面的人才呢

你哪个学校的啊这么好`~~

HACCP是什么东西啊

我也想考~~~就是没有。

那个什么ISO9000的内审员资格证对我们食品专业的学生有用吗?

大家谁考过HACCP了?大家有了解多少呢?

最近我们学校在高什么HACCP内申员培训。

不知道大家对HACCP了解多少呢?我也不知道该不该报名参加培训。

大家给我出出主意吧?谢谢大家了!

请问哥们是什么学校的 ?我也想考HACCP,麻烦你告诉我一声,谢谢!!

当然考了,我想考还不老不找呢,我现在就在研究着东西呢

其实这种培训也没什么,只不过说一些HACCP原理的东西,社会上这种培训特多,只要交钱就可考过拿到证书。真正了解HACCP只在工作中慢慢理解和运用。

一般与食品质量管理有关的几个认证,希望大家人人都有本,只是有些专题考试太少,大家了解的还是有限,具体可以去比较权威的认证中心网站看看培训信息,一般食品专业了解和熟知的有GMP   HACCP    ISO9001:2000

内审员证书(包括HACCP和ISO的)含金量都不高,关键是在实际工作中的体系建立与实际推行的工作经验。

考取相关内审员的证书也只能算是个开始吧。

这些证在什么地方考啊

我以前就考了啊,HACCP和ISO9000,呵,没想到工作时还挺管用,那考官指明说,有HACCP和ISO9000的优先,至于实际操作嘛,工作了再实践啊,他也没问其他的。。。结果顺利通过了,高兴呐

同意11楼的说法

发新话题 回复该主题