食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论] [复制链接]

http://hds796.8u8.com/yun/yun/heart.htm

给大家看一下,有什么感想呢?也许每个人都会有自己的故事!谈自己的感想吧!

祝大家能找到自己想要的!

[em07][em01]

以下是引用烟雨晴岚在2004-11-3 21:48:00的发言:

http://hds796.8u8.com/yun/yun/heart.htm

给大家看一下,有什么感想呢?也许每个人都会有自己的故事!谈自己的感想吧!

祝大家能找到自己想要的!

[em07][em01]

感想:做网站要遵守国家法律法规!要把自己的网站看管好!要对社会和自己负责!不知楼主说的是图片的!还是后面弹出来的网页!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

[em01]

一场游戏,一场梦![em06]

以下是引用我来也在2004-11-3 21:59:00的发言:

感想:做网站要遵守国家法律法规!要把自己的网站看管好!要对社会和自己负责!不知楼主说的是图片的!还是后面弹出来的网页!

我看的时候没有弹出什么。怎么回事?

是呀,可能你那里装了google的拦截工具吧!这个也蛮好的![em07

我说的是那幅图片呀,不好意思,那你们看到不必要的链接!

[em04]希望大家每天都开心!

以下是引用烟雨晴岚在2004-11-4 19:13:00的发言:

是呀,可能你那里装了google的拦截工具吧!这个也蛮好的![em07

我说的是那幅图片呀,不好意思,那你们看到不必要的链接!

[em04]希望大家每天都开心!

如果是图片也就算了!如果楼主是为了让看弹出来的网页!我看就没有必要吧!

[em05][em05]

以下是引用瓶里的妖精在2004-11-4 17:29:00的发言:

我看的时候没有弹出什么。怎么回事?

也许你用了3721之类的![em01]

没有,那是链接,我也不知道呀![em04]

以下是引用烟雨晴岚在2004-11-4 21:50:00的发言: 没有,那是链接,我也不知道呀![em04]
既然是这样就好!我锁了这个贴!
发新话题 回复该主题