食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]比萨的配方?? [复制链接]

那位大虾有比萨的配方啊!谢谢啦

我也想知道!

--------------------------------------

异度经纬

底坯制作:

1、和面 100克面粉,加入20克精盐,活性鲜酵母20克,清水450克,调匀成面团。

2、摘剂 将100克面粉调成的面团,摘成14只面剂,每只面剂约重100克。

3、擀皮 将面剂擀成直径约20厘米的圆形面片,即成底坯。

底坯制好后,加入配料。这儿选择几种,介绍如下:

1、西红柿酱、奶油、海鲜(虾仁、鲜鱿鱼均可)。火腿片、奶酪。

2、西红柿酱、火腿片、奶酪。

3、西红柿酱、蘑菇、熟鸡蛋、笋片。

4、西红柿酱、洋葱片、奶酪。

5、奶酪、罐头鱼。

6、蘑菇、火腿片、笋片、小椰榄。

配方很多,大同小异。只要将这些配料均匀放在底坯上,比萨饼生坯即制成了。然后是烤制。放入烤炉,几分钟即可。因为底坯很薄,所以很容易成熟。

请问100水再加450克水怎样才成面团呀?[em04][em04][em04]

1000g

呵呵,谢谢噢.不过100克面粉加20克盐会不会太咸?

[em04]

呵呵.............

可以自己试着做了

[em08][em08]

烘烤的温度有什么要求?

比萨里的奶酪叫?名字?

三楼,你的面团里难道不需要添加油脂吗?而且我不敢想象100克面粉,加入20克精盐,活性鲜酵母20克,清水450克,能够揉成面团.恐怕连弱智的.都看出调出来的不是面团,而是面糊.以后少发这种不负责任的帖子了.

发新话题 回复该主题