食品论坛

发新话题 回复该主题

求购冷饮厂设备 [复制链接]

哪位朋友有冷饮设备出卖呀??

哪位朋友知道有倒闭的冷饮厂想卖设备的~~

或者知道哪里有专卖二手冷饮设备的商店

兄弟你生产什么产品,我手头有些设备,九成新的,没有用过几次,现因为转产其它行业,需要转让,lxf8208182163.com

以下是引用吕晓锋在2004-11-4 17:37:00的发言:

兄弟你生产什么产品,我手头有些设备,九成新的,没有用过几次,现因为转产其它行业,需要转让,lxf8208182163.com

我需要冷热缸~均质机~盐水槽~模具~连续式冰激凌机等~~~

你是什么地方的呀???

我们公司有一些淘汰下来的设备。不过不知道现在还有多少还在的

希望你能买到!

本论坛数据库有些冰淇淋的技术资料!呵呵,应该可以用的着。

我们这有大批成套的二手冷饮设备!还可以为你提供技术服务!

电话:021-56448224 转815  

找    程大路 高级食品工艺工程师

[em23]          [em23]          [em23]           [em23]

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

以下是引用violet在2004-11-9 15:29:00的发言:

我们这有大批成套的二手冷饮设备!还可以为你提供技术服务!

电话:021-56448224 转815  

找    程大路 高级食品工艺工程师

[em23]          [em23]          [em23]           [em23]

你哪有?太好了~~设备在什么地方呀?我是哈尔滨的~会不会太远呀?

哈哈  ,我知道,在河北省徐水市有一个专卖冷饮二手设备的市场。[em07][em07][em07]

河北?

我是哈尔滨的呀

有知道哈尔滨哪里有的吗?

我们有!dengly_2004@126.com
发新话题 回复该主题