食品论坛

发新话题 回复该主题

福建胜日和胜田的鱼丸卖的火 [复制链接]

福建胜日和胜田的鱼丸,在北京卖的火!为什么大家不来讨论一下呢?

是吗?鱼丸都火啊!!!
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

你在为胜田做广告啊!辛苦了!!

纯属找抽贴。

是什么时候开始火的,我对此物还没有什么了解呢
速溶琼脂,罗望子多糖胶

上面的“鱼丸”,不知你何方神圣?记住了,做鱼丸在南方是叫打鱼丸,所以说,鱼丸是欠打的!从启名学上说,你以“鱼丸”作网名也是不吉利的,整个一水煮火烤,欠扁挨打的涵义!劝“鱼丸”老弟,在这个技术论坛中切勿自我膨胀,恶语伤人!

我发这个主题帖子是因为,人家胜田的鱼丸在北京几大批发市场确实卖的很好!本意是, 希望各位感兴趣的朋友发言探讨一下,彼此也是一个启发不是?我希望“文人相轻”这种毛病,别在食品技术论坛滋生!

胜田的鱼丸在北京几大批发市场确实卖的很好,应是最近三年左右的时间了。据我所知,质量比他好的也有几家,(比如上海远东)可是能够在不论中高档的餐厅,还是路边的麻辣烫,也不管是白领丽人抑或贩夫走卒基本都比较接受,从我这几年观察来看,但就鱼丸在北京的销量来说,似乎无人能出其右!当然胜田的鱼豆腐,我不敢恭维!

我不喜欢吃鱼丸和羊肉丸,我喜欢牛肉丸。
发新话题 回复该主题