食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]测试:饮料代表谁的心 [复制链接]

问题:你想知道你被人暗恋的指数有多高吗?只需说出你出去玩的时候会点什麼饮料就可以知道咯~~~

选项:A甘醇的咖啡  B清凉简单的绿茶  C健康原味的酸梅汤  D滋味独特的鸡尾酒      
答案:
A. 清新淡然的绿茶 

被暗恋指数:20%  
绿茶总给人清爽健康的感觉,然而却淡然有余,诱惑不足。喜欢绿茶的你纯真善良,绝少在外型上下功夫,也不懂用言语暗示,因此十分缺乏打动异性的魅力,不太容易赢得周遭朋友的爱慕,反倒比较容易成为谈心的朋友。 

B. 甘醇悠长的咖啡

被暗恋指数:60%  
人人都知道咖啡的甘醇,但很少人能够经受住咖啡甘醇前的苦涩,只能在纯香的咖啡前徘徊。正如成熟睿智的你对爱情是羞涩的,面对喜欢的人能侃侃而谈,却无法在交谈中表露自己内心深藏的爱意。虽然容易成为周遭朋友爱幕的对象,但多数时候是处於暧昧不明中。

C. 健康原味的酸梅汤

被暗恋指数:70%  
酸梅汤的味道最为独特,酸和甜这两种截然相反的味道在酸梅汤中缠绕的如此亲密天然,而且喝酸梅汤不需要特定的场合,随时想喝就喝。如果你选择酸梅汤,也就代表了你虽然随和风趣,但也很有自己的想法,被朋友崇拜爱慕的机会不少,只是喜欢你的人不太敢马上表露自己的想法,多数会用暗示或迂回的方式表露。  

D   多彩时尚的鸡尾酒

被暗恋的指数:80%  
鸡尾酒是美味,也是毒药,爱鸡尾酒的你风情万种,拥有聪明成熟的独特神秘感,不但懂得散发自己的魅力,也擅於大胆地用言语或文字来挑逗对方的情感,被爱慕的机会很多,可说是桃花不断。 

答案顺序错了。楼主应该分两贴的,答案在跟帖里,这样我还没选择就看到答案了啊

野外玩我选择绿茶;休闲场所我选择咖啡

我会看场合来选择饮料,不过多数都是点可乐。。。

我爱喝酸梅汤,被暗恋的指数有那么高吗,哈哈~

咖啡,和暗恋的人在一起喝咖啡,多浪漫。

鸡尾酒,因为我比较喜欢泡吧。

以下是引用小叮当在2008-10-22 9:48:00的发言:
咖啡,和暗恋的人在一起喝咖啡,多浪漫。

呵呵,是从和饮料判断你被暗恋的指数,不是让你选择跟暗恋的人一起喝什么饮料

我选     清新淡然的绿茶 

被暗恋指数:20%   (强烈反对。。。呜呜呜,我这是无为而为)

绿茶总给人清爽健康的感觉,然而却淡然有余,诱惑不足。喜欢绿茶的你纯真善良,绝少在外型上下功夫,也

不懂用言语暗示,因此十分缺乏打动异性的魅力,不太容易赢得周遭朋友的爱慕,反倒比较容易成为谈心的朋

友。

哪个最便宜,就喝哪个 哈哈哈哈哈哈

被人暗恋说明有魅力啊,不过也别太高,够用就好。饿。。

我选最适合我的——白开水  嘻嘻

再来顶一下~

发新话题 回复该主题