食品论坛

发新话题 回复该主题

三聚氰胺!↘ [复制链接]

恨得牙痒痒……
三聚氰胺要搞死我们的下一代!

昨天下午,我在公交车上听到的一段对话:
女的:我妈去医院检查身体,回来后眼睛红红的,我吓的要死,就问,医生说什么了?我这一问,我妈哭了,一把鼻涕一把泪的跟我说:“刚才在医院、看那些个治疗的小孩儿,让人心疼。孩子哭、孩子的爹妈也掉泪。我看不下去,为啥要给孩子喝有毒的奶粉? ”我挺难受的,那些小孩扎针喂药的。听说洋奶粉也不安全了。咱们结婚后,不要小孩行吗?
男的:给小孩喝洋奶粉不就行了?
女的:洋奶粉也不安全啊?雀巢也有三聚氰胺啊!

三聚氰胺毒奶粉被多少小孩吃进肚子?有人推算是上百万!
我们曾被西方骂作是东亚病夫!555555555555我们为什么永远在伤害中畸形成长??

三聚氰胺要搞死我们的下一代!哭哭哭哭…….
黑心奶站给牛奶里加三聚氰胺!三鹿、蒙牛、伊利、二十多个奶企,在检测中不顾及三聚氰胺对孩子的危害,只顾及含氮量的表面功夫,在短时间得到了银子,却给小孩带来伤害!!!前有大头娃娃,今天有结实宝宝!企业家不能散失良心!!!做人不能利欲熏心!!!!

想不明白的是,现在的国家政策竟然允许奶制品中可以少量存在三聚氰胺???!
这些冒充蛋白质的毒品,我们就不能痛下决心,将这些伪蛋白赶出我们的餐桌吗?大家对这件事有啥看法?个人意见:坚决抵制三聚氰胺!!搞死三聚氰胺!!!!

究竟谁具备搞死三聚氰胺的能力?氨基酸!
(在牛奶中、奶粉中加三聚氰胺,会害死人!为什么不加入氨基酸?三聚氰胺是假蛋白,被我们喝掉会结石!而氨基酸是真的蛋白质啊!我做医生的同学说,氨基酸的成本也非常低廉。)

氨基酸的成本如果我同学说的是真的价格也低廉,那么三聚氰胺这一事件就是存心杀人!

明明可以加氨基酸来保证牛奶中的蛋白质含氮量!为什么要倒进假蛋白三聚氰胺制造毒奶?

我们喝牛奶,就因为牛奶含有蛋白质!能够增强营养,而牛奶中的蛋白质最终都要转化为氨基酸才能被人体吸收,现在牛奶不安全!很多人都断奶……为什么不直接喝氨基酸营养品?

据说日本就是靠牛奶和氨基酸迅速改进了一个弱小低矮的民族的体质!中国人强起来!

一切的一切,都是三聚氰胺惹的祸!搞死三聚氰胺!搞死假蛋白!

抽烟的人知道烟里面有尼古丁
喝奶的人不知道奶里面有三聚氰胺

媒体上说,三聚氰胺对成年人无害?对老年人有没有害?

以下是引用花影落在2008-10-23 18:04:00的发言:
媒体上说,三聚氰胺对成年人无害?对老年人有没有害?

媒体没有说三聚氰胺对成年人无害,如果真无害,9月14号前的产品全下架干嘛呢?原话是“成年人以60kg体重算,食用含三聚氰胺液态奶,如每天不超过2公升(即8袋,每袋250毫升),对人体是安全的”

发新话题 回复该主题