食品论坛

发新话题 回复该主题

我需要帮助!ISO那里可以考 [复制链接]

那HAPPC考证么

ISO那里可以考

我是水产行业的,应该怎样做?希望多指教!谢谢大家

这些证书一般都是在公司工作的时候能够看到这类的培训通知,只要交费就会通知你到一个地方培训,考试,拿证,9000你是准备考内审?还是审核?内审大学里都可以搞定,只要交500块,上几天课就可以了!haccp不太清楚!

我不知道社呢们内审外审的,我只是在工厂里才接触这些东西的,

那要是不在学校里考内审,在公司怎么考?

谢谢你

你要有一个方向啊,你考证是用来做什么的呢?如果只是内审员,其实这个证完全没有必要考,用处不大!只能是协助公司内部做审核的!

审核员考起来有一定难度,但是有用处,这样你就具备审核资格了,只要到认证公司工作,可以有资格对其他的企业进行9000的审核!

哦,是这样呀!谢谢你

我只是在一个私人的食品企业上班,没办法考了!

真的很遗憾,不过谢谢你让我知道这么多

哦,是这样呀,谢谢你

我只是在私人的一个食品企业上班,做质量人证这方面的,看来没办法考了,很遗憾,不过谢谢你让我知道这么多

在私人单位也可以考啊,你可以到认证公司去报名,然后参加考试,就可以拿到证书的,而且这个证书是通用的,你到别的企业也可以用,考试也就是形式,基本上都能过,你如果在上海,我可以给你介绍,我有一个朋友就在认证公司.

谢谢7楼的,可惜我不在上海,不过谢谢你的好意,

那我冒昧问一句,我可以报上海的名么?是不是得上上海考?

朋友考一证是有好处的!你可以网上查询,一般都有培训机构.

可是我不知道上那查呀???

告诉我,您在哪里工作。

我帮您查找。

我在烟台龙口

你认识?

谢谢你,CYWANG 我给你发的邮件你见了么

1、青岛市质量教育培训中心

2、青岛市质协质量培训中心

这两家都是国家认监委认可的ISO9000等的内审员培训机构。

还有些相关的网校,你可以自己查。

谢谢你

发新话题 回复该主题