食品论坛

发新话题 回复该主题

食品添加剂法则 [复制链接]

柠檬酸是酸味剂的一种,主要使用于食品、医药、化工酸味添加。目前,中国有柠檬酸生产厂近百家,总年产能力约80万吨,是全球最大的柠檬酸生产国和出口国。

由于在柠檬酸生产过程中会对周围环境造成一定的污染,加上国家对于企业节能减排要求的提高,因此那些环保措施不到位的企业政策性风险提高,银行应谨慎授信。

功能性糖类,简称功能糖,主要包括功能性低聚糖、功能性膳食纤维、功能性糖醇等。功能糖属于功能性食品配料的一种,不仅可替代蔗糖和脂肪,提升食品加工性能,还能赋予食品更多的健康概念。功能糖作为一个产业来发展,国外已经十分成熟,且市场销售和应用范围逐年上升和扩大。在中国已有一段时间的发展,发展劲头迅猛。

济南易惠科技网络有限公司
网站推广 网站优化 空间域名 软件开发
公司网址:www.ehhost.com.cn  
15054152155  赵子龙
QQ在线:838225148
公司电话/传真:053188914258
联系人:赵子龙15054152155
公司地址:济南市历城区洪楼南路8号鑫达时代城A座607室
公司网站:www.ehhost.com.cn
全国统一客服电话:400 708 3998

顶一下

好帖子 我来给顶一下

好帖子 我来支持一下 呵呵·~

好帖子 我来顶一下

支持

好帖子 我来给顶一下

顶一下

好帖子 我来顶一下

支持帖子

好帖子我支持

支持!

好帖子我支持一下

支持!

座落于河北省任丘市辛安庄高科技工业园区的万方化工有限公司成立于2000年,具有着先进的管理体系,保证

了产品的优异性,并通过ISO9001-ISO2000质量体系认证。

公司自主研发、生产以及销售的食品添加剂聚丙烯酸钠增稠剂,广泛的应用于面食类,加工冷冻食品等;聚丙烯

酰胺高分子絮凝剂,用于城市污水和工业污水等;聚丙烯酸钾、羧甲基纤维素等油田化学助剂,同样在国内东西部油

田有着良好的声誉。

公司形成了以“拼搏奋进,自主创新”为经营理念的一条龙的企业发展文化,争取踏入中国500强。

欢迎新老客户来此洽谈!

联系电话:0317-2225851  2913966

传真:0317-2913788

网址:www.rqwanfang.com

好帖我支持[em07]

嗯,过来顶一下啦,嘻嘻!
发新话题 回复该主题