食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]天竺之音 [复制链接]

古有知音,伯牙为子期弹奏高山流水,子期道出伯牙心声,生死之交不在话下。对于爱好音乐的人,爱HIFI音响是你孤独时的最好伴侣。下班后,无论是用它听上一曲周杰伦的另类歌曲或是刘若英伤感的声音,似乎是对为了生存不停奔波早已疲惫不堪的心灵一种精神上的真正释放。爱HIFI音响让您知道什么是万人好评,让您感受到什么是服务真诚,爱HIFI音响让您感受到什么是惊人的爆棚,爱HIFI音响让您体会到现场的震撼,爱HIFI音响让您体会到完美的音质,和谐的音色,动人的韵律,让您亲身体会到什么是耳朵中毒,让您的耳朵享受到最完美最和谐的音乐。体会到润物细无声的清新,感受到音响届的经典之美

这种境界真的很和谐完美呢

对于音响,我就喜欢美国牌子的

不错啊,对我挺有启发

是啊,现在生活水平提高了,弄一套好的音响真是一个不错的选择啊

每一部好莱坞大片都是我的最爱,我就有一套BOSE音响,那感觉就是爽。

你说的那俩中音响都不错,那得看你怎么用,要是经常看好莱坞大片,那就应该选第一种,震撼力强,给人身临其境的感觉。要是喜欢听…..就要选另一种了。

我觉得帖子里有些你说的不太对啊,看来你对这方面的了解还是不多呀。你应该去专业的音响网站去多看一看,增长点这方面的见识啊。爱HIFI这个专业音响网站就不错,建议你去看看

发新话题 回复该主题