食品论坛

发新话题 回复该主题

欧洲品牌的奶粉或基粉有没有出路? [复制链接]

想了解下欧洲品牌奶粉或基粉的在广东或福建有没有出路?请大家发表下意见,谢谢,正在代理

你好!代理的是包装吗?方便可以给我发枝条,把联系方式发给我,跟你交流交流。[em11]

是否是大包装奶粉?是否有婴儿奶粉?

婴儿奶粉,从基粉到成品都可以制作,按客人的需求制作

方便留下你的联系方式,或发送小纸条给我,谢谢

欧洲奶粉没有竞争力

欧盟产品09上半年前不会有竞争力

一方面欧元的汇率还是高于澳币,另外欧盟也没有补贴

更重要的是当年欧盟产品在国内也曾经热销,但后来因为涨价、断货使得国内用户对欧盟产品非常不信任。还有就是欧盟产品受到中欧贸易关系的影响太大,最近也是如此。

我个人认为欧盟除了脱盐乳清粉以外真的没有什么乳制品是有竞争力的--当然只是限于目前的行情下。

关于国际市场乳制品行情可以发邮件探讨:mark.ge@sinodc.sh.cn

不会是俄罗斯的纽禄吧,他们也声称自己是欧洲的,不过质量比荷兰、芬兰、法国的差太多了,还通过什么新加坡的公司搞过来的,肯定没戏[em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

广州安佳楼主应该知道吧,他们做新西兰的多少年了都没做起来,这个行业不是随便拿个外国的牌子就能做的,需要扎扎实实的做好整个产业链的工作,拿别人的基粉你在质量和价格上有主动权和话语权吗?

[em05][em05][em05]

那个听说过,,,情况跟他有点不一样,我们希望跟厂家合作,类似卖单体一样提供。这个基粉来自法国,在这次三聚氰胺事件上,国内的一家分装的品牌厂家检测及格,可以信赖,我们就是盯着这个来代理的

有钱就搞下也没关系,赚了走运,赔了就当玩玩拉[em05][em05]
发新话题 回复该主题