食品论坛

发新话题 回复该主题

哪位大哥知道这是什么机器生产的? [复制链接]

这是中国饼干的一种,生产工艺好像是把面粉、鸡蛋打成糊,放入到特定的模具中经焙烤成型,现在我不清楚这是什么机器生产的,在哪里有这种机器?哪位兄弟知道告知一声,小弟先谢~~~

打蛋机,你说的是浇模之前吧,做蛋糕常用的,做饼干专门有饼干成型机的

兄弟,你理解错我的意思了,我说的就是浇模时用的机器叫啥?现在市场上有卖做成的叫做:蛋黄饼,我不清楚做这种产品的机器哪个厂家有卖的,哪个厂家的最好用?最好是有这个厂家的电话!同样先谢了~!

找一家制作模具厂询问,一般现在食品机械的容器都是用冲压技术加工的铸造已经不行了

ly825:你好,首先对你的热心表于感谢,呵呵,我最想知道的不是模具而是生产这种蛋黄饼干的机器哪里有卖的,如果知道了这种蛋黄饼干的生产机组的厂家,那么这个厂家也一定会有模具随着机组的。看下面这个蛋黄饼,看你看过没?

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这种饼干不用浇模吧,是挤压出来的吧[em06]

我也不知道,哪位大侠如果知道这是什么机器生产的给说一下,小弟表于12万分的感谢~

这就是那种什么小煎饼之类的吧?我们有饼干工程师,我可以帮你问一下。[em04]
发新话题 回复该主题