食品论坛

发新话题 回复该主题

我的丸子怎么了? [复制链接]

我是做丸子的,主要是中档丸子。最近我打出的肉浆小试质量可以,批量做的时候用手成型几个质量还行,用成型机批量做,刚开始可以,慢慢的就有少数丸子出现烂烂,软软的好像要成渣一样,慢慢的就有很多。我做丸子有3年的时间了,还没遇到这种情况,还请各位高人指点。

请问你一天能做多少?我这有专业做丸子的料

你好,请问你是哪里的?我是青岛德慧公司,有专业做丸子的料。我的电话13656398020 如有意,可电话联系

你那设备的有没有降温的设置呢 在成型过程中管道在摩擦过程中会升温 如果没有降温设置就会影响产品质量的

没有,可是我以前也没有啊,我试试吧!也许这个新产品需要这个条件,谢谢jiangzk123

你没有联系方式怎么联系您啊?我的QQ752937100

你的配料比例和以前一样吗?你可以找找看看原料的含水量什么的有没有和以前不一样的。蒸锅的水温高了也不行的。

应该是温度升高,卤化了吧~~

丸子注意工艺

面几上朋友说的对,主要可能是丸子料的温度高了,是好不要超过13度啊,还有一个原因 是不是你在斩丸子料时,丸子料斩的不是 很沾啊,一定要把沾度打好啊!我们是日照帮利食品有限公司,我们公司就是要帮助客户盈利的意思!我们公司主要是做一种素肉粉,加到丸子里,提高脆度,和弹性,并降低成本,我们公司南北方的工艺师都有,你们如果是要开发新成品,我们都可以免费提供技术的,有时间可以看看我们的网站啊!

我虽然年龄小但我总结了,不管做人,做事,还是做生意,都要站在对方的角度想一下,看对方真正需要什么 ,要真正帮助对方解决问题才是主要的,不要说只想着自已的利益!我师傅才给我说做人一定要有一颗爱心!丸子,蟹肉棒,火腿类有质量问题都可来电咨询:18663310665,小黄!QQ:1401056875

浆的温度是很关键的。在成型中浆温会升高,导致丸子没有弹性。
发新话题 回复该主题