食品论坛

发新话题 回复该主题

调理食品生产线及相关技术人员 [复制链接]

欲配一套中型的鱼糜制品生产线,请问哪有鱼糜制品生产的全套设备? (丸类为主)

有在鱼糜制品行业担任过研发部长,车间主任的    欢迎加入我们团队!(兼职也可)   年薪8万上

欢迎来邮!zhejiangzhiwei@126.com

2005年注册到今天就发了一贴,而且还是挖墙脚的帖子,你这问题可以问大龙虾跟鱼丸

QQ16314392

不好意思啊!老兵新上线啊!!有劳各位关照啊!

杭州知味的朋友?
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

以下是引用东海渔夫在2008-12-3 19:41:00的发言:
杭州知味的朋友?

渔夫厉害,一看邮箱就能猜出公司名。楼主,上午就给你说了,你这问题建议你找论坛上的大龙虾和鱼丸。设备厦门、上海、抚顺各一家,其他都是阿米部分进口设备组装的,根据你的预算投资决定(鱼丸的原话)

打算设备投资100万左右!   请高手指点下,该怎样进行设备配备!   

鱼丸大侠怎样联系?~!

[em07]

以下是引用qwerqwer在2008-12-4 10:40:00的发言:

打算设备投资100万左右!   请高手指点下,该怎样进行设备配备!   

鱼丸大侠怎样联系?~!

[em07]

你已经进入冷冻鱼糜群了,在群里直接找龙虾跟鱼丸就OK

以下是引用shangxinyu在2008-12-3 10:37:00的发言:
2005年注册到今天就发了一贴,而且还是挖墙脚的帖子,你这问题可以问大龙虾跟鱼丸

这几年在准备挖墙脚的工具嘛

[em11]
hexiankeji

即上鱼糜设备又准备上制品,投资不小的,行业现在上下游通吃的厂家比较少。

调理食品生产线及相关技术人员来找我啊``
发新话题 回复该主题