食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]一个学生的求助 只需您的2分钟~! [复制链接]

学校安排做关于冠生园的调研 交作业 急 请好心人帮忙做下问卷调查 只用2分钟就好了  不甚感谢!!
请在跟帖里写上符合您的选项序号 可多选 并告诉我您的大致年龄(青少年 中青年 中老年 老年)
1.听说过这个品牌 但没接触过:
2.知道大白兔奶糖是冠生园旗下的:
3.知道大白兔奶糖 但不知道冠生园:
4.喜欢吃大白兔奶糖:
5.大白兔奶糖过时了 现在有更好吃的:
6.知道冠生园蜂蜜 很不错:
7.冠生园蜂蜜现在没其他品牌蜂蜜好:
8.只知道大白兔是冠生园的 不知道其他方面:
9.我用冠生园的产品:
10.我家大人用它的产品 我不用:
11.从没听说过冠生园这个品牌:
12.不知道冠生园蜂蜜
再次感谢!

我也一样不是很清楚的。

——————————————————————————————————————————————

www.31food.com

看不懂,什么意思啊,是要回答问题呢,还是从中选择呢?

俺晕了!

速溶琼脂,罗望子多糖胶

1.听说过这个品牌 但没接触过:     知道
2.知道大白兔奶糖是冠生园旗下的:     知道
3.知道大白兔奶糖 但不知道冠生园:   
4.喜欢吃大白兔奶糖:                    很喜欢
5.大白兔奶糖过时了 现在有更好吃的:     不是的,还是好吃,不好吃的是假货
6.知道冠生园蜂蜜 很不错:                知道,没吃过
7.冠生园蜂蜜现在没其他品牌蜂蜜好:          不知道
8.只知道大白兔是冠生园的 不知道其他方面:       知道一点其他的
9.我用冠生园的产品:                              不太用
10.我家大人用它的产品 我不用:                    不用
11.从没听说过冠生园这个品牌:                    听说过
12.不知道冠生园蜂蜜                               知道
中青年
是没有花我多少时间,但我想问一下:在这个论坛的人大部分是乳制品企业的,是你的目标人群吗?人群不是目标,你的调查不但没起到指导作用,反而误导了营销。
再一个,这个问卷,本人觉得设计得不怎么样,不利于你统计。
学校里是学东西的,如果只是为了完成任务交作业,不好。
请见谅。

2,4。中青年[em01]

冠生园不是卖避孕套的吗?杜蕾斯的蜂蜜才好,哈哈[em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。
发新话题 回复该主题