食品论坛

发新话题 回复该主题

白鲢鱼糜好做吗? [复制链接]

我现在正准备做淡水鱼糜加工厂,由于初入行,望各位前辈,同仁多多指教,也可一起合作.

我的QQ是14957508

好做厨师都会。[em07]
hexiankeji

呵^本人就是做白鲢鱼糜的,不难,但是设备蛮贵的.
想找资料或学习新知识就去   老周书库

真正做好白鲢鱼糜不容易,产品的得率只有28%左右,如果白鲢的价格高,那你的产品就面临销售问题,我现在正在江西中试,如果不综合利用好鱼头,鱼皮,鱼骨那么投资获利空间几乎没有,有需要此技术的朋友吗,我们不要什么300万,生产出的鱼糜色泽白,鱼糜达AA级,利用此生产的产品曾出口

楼上的想法我也赞同,但产品得率不同意。我们这里就算设备运转再不正常也有28%以上,我们这一般都有31%,呵……通过优化工艺与设备改造,换来的就是我们的产品出成率升高。呵………………

呵呵,淡水鱼糜市场需求究竟有多大?这么多人要做,

不用设备资金好象办家家一样简单/

本人从92年开始加工淡水鱼糜,当时从日本进口的一条生产线,希望和大家交流,QQ:412899457

以下是引用ddyxx在2009-1-13 11:44:00的发言:

真正做好白鲢鱼糜不容易,产品的得率只有28%左右,如果白鲢的价格高,那你的产品就面临销售问题,我现在正在江西中试,如果不综合利用好鱼头,鱼皮,鱼骨那么投资获利空间几乎没有,有需要此技术的朋友吗,我们不要什么300万,生产出的鱼糜色泽白,鱼糜达AA级,利用此生产的产品曾出口

你现在可以供货吗?价格是多少?有介绍请发到我的邮箱当中。

hexiankeji

以下是引用燕赤龙在2009-3-7 16:13:00的发言:

楼上的想法我也赞同,但产品得率不同意。我们这里就算设备运转再不正常也有28%以上,我们这一般都有31%,呵……通过优化工艺与设备改造,换来的就是我们的产品出成率升高。呵………………

大概是加个回收装置吧  这样也可以叫"优化工艺"的

以下是引用wcyzhuwang在2009-3-19 8:51:00的发言:

本人从92年开始加工淡水鱼糜,当时从日本进口的一条生产线,希望和大家交流,QQ:412899457

hexiankeji,这位仁兄92年就开始做了,可是淡水鱼糜的老老前辈了哦!

做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

除了加龙虾兄所说的回收装置外,我们对于原料的新鲜度也有严格控制,基本上现在什么样的鱼采肉率有多高,我们都有了一个统计,呵……再有,在工艺中加入新的环节,减少浪费,对于得率也有很大的帮助。呵……只是把我们公司的一些方法说一下,还请各位高人指教。

请教

您好!我们公司想做淡水鱼糜,能留个QQ或者其它联系方式交流一下吗?我的QQ654576516

淡水鱼糜能补充海水鱼糜日易下降的生产量,

但要规模化综合利用`增加附加植``

[em01]
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

什么食品?不懂,看看[em01]

[讨论]冷冻鱼糜

本人做白鲢鱼糜多年,有需要技术与我联系
发新话题 回复该主题