食品论坛

发新话题 回复该主题

一种干吃的水果蔬菜 [复制链接]

一种干吃的水果蔬菜
“品维”牌天然果蔬片是由山东赛维绿色科技有限公司自主研制开发的即食型时尚零食,是一种天然的休闲食品。蔬菜之乡知名特产,中国(寿光)国际蔬菜科技博览会指定产品
产品特点:
  “三不变”——即产品颜色、形状、味道不变化;
  不减少、不增加——产品除了水分,什么都没有减少;产品除了美味,什么都没有增加;
  高营养、低脂肪——采用国际先进的HACCP质量控制系统,运用国际先进的双透双渗脱水工艺,保留了果蔬中的营养成分和微量元素;
非膨化、非油炸——产品的生产工艺流程无膨化过程,使用真空低温油浸脱水技术,避免产品的油炸过程,该产品是膨化食品、油炸食品的换代产品;
  常温下易保存——方便食用、开袋即食,成品保质期可达18个月。

来自蔬菜之乡山东寿光的好礼         果蔬e         诚招各地网店代理(可兼职)  由总店统一发货         

风险         无投入         详情登陆www.gosopi.com 

是的,很不错的零食+正餐!

给个图片哦!

吼,第一次看到这样的新东西哦!

兄弟,网站不错哦!我是做食品模型的,要不来友情链接啊?
我的QQ:5.8.6.8.2.9.9.9(中间的点去掉就是我号码)。可以的话跟我联系吧!

是冻干产品吧?

价格怎样?平时不怎么爱吃蔬菜

lz;留个去去号啊
发新话题 回复该主题