食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]我的新品初稿,多提宝贵意见(设计公司刚发过来的) [复制链接]

这些是设计公司刚发的初稿,我的私人初步意见:

注:上面的饼干图案是设计公司随便套的,真的饼干图案很漂亮!

1.嘎嘣脆:透明的地方再多一些,周边的颜色、图案再变活泼一点。

2.味道:把上面的麦穗换成高粱。

3.牛奶伴侣:把那个洋妞换成一对卡通小孩。把王子去掉。

说说你的意见吧!阿虎先行谢过!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

非常好.

1。嘎嘣脆:透明的地方再多一些,周边的颜色、图案再变活泼一点。

2.味道:把上面的麦穗换成高粱。

3.牛奶伴侣:把那个洋妞换成一对卡通小孩。把王子去掉。

不过包装还是没有特色-设计普通了-不吸引人,好象没有针对差异的消费对象。

包装的主色调不是太喜欢。图案上的饼干没能调起我的胃口,呼呼……

“嘎嘣脆”是不是咬起来会嘎嘣嘎嘣响的那种,可惜没看到饼干,阿虎有没有饼干的图啊?

图1:建议换成单色,比如:橙色。很亮眼的那种,可以在货架上引人注意。或者干脆换成红色。因为,红色给人很脆的感觉,黄色就比较绵软。

图2:咖啡色很好,引人食欲(如果是巧克力口味的就更好[em04])。“味道”二字写得很有禅意,建议旁边留白多一点。两块饼干只要一块就好了。鸡蛋去掉。因为带壳的生鸡蛋给人不洁的感觉。

图3:太一般了。看来设计师是本着“不求有功,但求无过”的原则设计的。让他们重来吧,哥哥![em01][em01][em01]

赫赫。偶也不懂饼干包装。随便说说的。再多说一句,一个公司的所有产品,应该有一种固定的风格,不要“众里寻它千百度”,还是找不到呀![em07]嗯~~~新推出的饼干牌子,还可以考虑在包装形状上做做文章,比如,比别的饼干袋子胖一点,或者瘦一点~~~

反正先想到这么多,以后想到再说~~~

[em09][em24][em24][em01]

来凑热闹的

图一:感觉弄成圆筒状的可能更可爱一些,这种冬冬应该是比较有活力的,呆板的外形让人联想不出它会脆脆的,没有了它自身的特色,

图二:我个人最不喜欢的一张了,我看到这样可不一定会买,色调偏灰色,名字叫消化饼,我却觉得消化不良,都是粗糙的食品放在面上。

图三:我喜欢这张!呵呵,要是绿色能换成明亮的兰色,兰白相称更能给人牛奶的联想!那个美女换成卡通人物,饼干再小一点,可能感觉会好一点

[em04][em04]偶个人粗浅的看法,内行看门道外行看热闹,呵呵

纯粹只是从一个普通消费者眼光来看,见谅见谅

[em01]

谢谢各位,还有其他不同意见吗?

哪个是搞设计的?以后可以好好合作一把呀!

包装应该有特色---能在同路产品中感觉---非常---吸引---特别--------------另类!!![em05]

[em06][em06]

以下是引用阿虎在2004-11-17 15:35:00的发言: [em06][em06]
 我是外行,但我也是消费者呀!产品首先还是买包装呀![em07]

包装是一方面,更重要的是味道。

如果阿虎对自己的产品非常自信,可以考虑举行广泛的派送和免费试吃,大家一尝,果然好吃!自然就会买喽。

[em01][em01][em01]

如果味道好的话也不用管它的包装啦,我只在呼好不好吃,而不是包装。不过有的是看包装~~~

这是---包装的年代

谢谢妖精妹妹的意见,还有一个!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

牛奶伴侣的主色调不好

这是*资本的年代呀,.赶快跟上呀!!![em06]
发新话题 回复该主题