食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]经济危机来了,圣诞元旦也来了,你的福利来了吗? [复制链接]

今天冬天格外的冷,可能是为了配合天气所以才来的金融危机吧?。。。一看新闻,铺天盖地的裁员风暴,公司里也人人自危。别说年底双薪、年终奖金想都不敢想,就连以往元旦发福利也似乎成了奢望。
不过,昨天中午行政部发通知,叫大家领元旦福利,真让人不敢相信自己的耳朵。急吼吼取回来一看,有一盒补充蛋白质的柴鸡蛋、一张给大脑供氧300元的图书大厦购书卡、再就是一箱均衡营养的解油腻九龙斋酸梅汤。照以前比真的是少太多了,可现在这形势,有的发就很心满意足了。
晚上领导又召集大家开了个会,说了几句话还挺感人,大意就是说,今年经济危机导致单位效益也下滑了,不能给大家发更多的福利,只能是发些健康饮食品表表心意祝大家身体健康,另外发书卡希望大家能多充实自己,将来与公司一起同舟共济、共渡难关。
我想,这样的公司和领导也算是情深意重,也不枉我跟了这么多年。。。

从来就没有过福利。

我们压根儿就没有这些福利!!

元旦还有福利?羡慕......

俺们过年都没福利呢~~~~LZ真幸福!

LZ的公司真好,真人性化啊,垂涎一下……估计现在不招人吧……

偶们公司最近就一直在裁人呢。。。更别说发东西。。。

令人讨厌的金融危机啊,今年事儿够多的了!

都不知道能不能发双薪呢。。。。

LZ公司发福利挺有特点啊,物质精神双重性。

唉,公司和公司的差距咋就这么大哩~~~哪怕也给我们发鸡蛋和酸梅汤,俺也愿意呀~~~
发新话题 回复该主题