食品论坛

发新话题 回复该主题

我心中的射雕英雄传-不怕不识货就怕货比货 [复制链接]

我心中的射雕英雄传-不怕不识货就怕货比货[很多张](转贴) 一、经典剧照比较 83不朽经典版 我最喜欢黄日华版的郭靖 94中规中矩版 张智霖的也不错 2003央视版 怎么这么傻呢~看着 二、杨康和穆念慈 83不朽经典版 长相硬了些,演的很不错啊,但也许是和那个年代的审美有关系 94版 穆念慈长得像个男人~~感觉比包惜弱稍微年长一些: 2003央视版 兵马俑版的杨康和最美的穆念慈 三、蒙古郡主华筝 83不朽经典版 94版 我最喜欢的小华筝 2003央视版 听说央视选演员最少都得经过6.7次面试,都选的这是什么~? 四、东邪 83不朽经典版 东邪就应该是这个样子 94版 这个哪里像黄药师啊~~,我记得这不是警察里面那个干探吗? 2003央视版 屈原你好! 五、南帝最爱的妃子--刘瑛 83不朽经典版 瑛姑,曾庆愉高贵美丽 94版 这个就差很远了,感觉缺乏灵气,像受过刺激(事实上也确实受过刺激) 2003央视版 真俏~怪不得让段王爷欲罢不能呢 六、老顽童 83不朽经典版 2003央视版 我吐~~~~~~什么和什么啊,这是。 七:83不朽经典版 梅师姐是个苦女人 2003央视版 我的天~女魔头还会舞蹈 八、欧阳克 94版 听说好象是三级明星,鼻子太大 2003央视版 看了这个于是知道了原来欧阳家有精神病遗传~~~~ 九、洪七公 83不朽经典版 刘丹,老戏骨 94版 还是他老人家,不过更生动了:) 2003央视版 很不幸,军人气质的孙海英,不是演什么都合适,田伯光已经令我大跌眼镜了:( 又发现一张经典孙版洪七公, 我吐~~~~~~~~~ 十、西毒欧阳锋 83不朽经典版 老毒物,大师风范 94版 阿凡提:( 2003央视版 央视,好象烫了个大波浪,哈哈哈哈 十一、成吉思汗 83不朽经典版 一代天骄成吉思汗,天生的王者霸气! 94版 从完颜洪列转变成铁木真,真不容易~ 2003央视版衣服还不错,怎么就不能让他儿子穿好点?! 十二、一灯大师 83不朽经典版 94版龙海生呀! 2003央视版 就是后面那个大头和尚,我觉得他可以演成坤! 十三、江南七怪 83不朽经典版 这张少了漂漂姐姐韩晓莹 94版还过得去,可以 2003央视版 好像刚从煤堆中爬出来~~~ 十四、傻姑 83不朽经典版 2003央视版 我吐~~~~垃圾。正常人演傻子,演好了叫出彩,演不好,就真成傻子了。 十六、黄蓉和黄药师 83不朽经典版 这一对父女 :) 94版 2003央视版 当“小潘潘”遇到“屈大人”…… 十七、蓉儿单人的~~ 经典!! 83不朽经典版 心目中永远的蓉儿~ 94版朱茵真的很美 2003央视版 有人说,这是充满情欲的太平公主~~ 十八、靖哥哥单人经典~ 83不朽经典版 侠之大者,为国为民(我喜欢这句) 94版笑容好阳光:) 2003央视版 怎么说呢,还是留给大家评说吧,哎。。 十九、杨康经典剧照83不朽经典版 苗乔伟英俊挺拔 94版 良良的脸好象有点肿,累的? 2003央视版 人比人,气死人 :( 家道中落了。。。 二十、小郭靖 83不朽经典版 可爱的小郭靖 94版 说的过去 2003央视版 怎么越看越像children版的红高粱?张艺谋推荐的??

哈哈

耐心的看完了

说的好啊

经典经典,加精!!!

暴笑[em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01]

每张都看过了,,还是以前的好呀。。唉。。。。。。。
发新话题 回复该主题