食品论坛

发新话题 回复该主题

我搞饮料二年了 [复制链接]

以下是引用hfxu365在2005-5-7 19:13:00的发言:[BR]请教果汁饮料与含与乳饮料,市场面还有可操作性??哪个方向会更好? HELP!!!!!   我们想进入这行业,但不知怎么投....... hfxu365@163.com hfxu365@163.com
两个都不错,这几年都发展的挺好

市场上果汁饮料还没有到几个品牌垄断市场的地步,现在介入还可以分一杯羹!含乳饮料想介入不如跟风做果汁加奶,现在市场十分火暴。如果再晚市场就不好操作了。 [em06]

饮料我才开始做,以前做过肉制品(火腿肠) 鸡精 现在开始做饮料了 呵呵

我觉得做食品,在工作中多学习,多领悟才是最重要的.上大学我那会儿整天疯耍,学得东西并不多,可是工作中要学得东西太多,逼迫着自己好好学.

多谢,我们是想进来做做饮料这行,正在前期调研中,新手上路,找不着北呀,请教各位大大了。。。。。。。[em04][em04][em04][em04]

本人从事饮料行业2个月,非常看好饮料市场,将来我要是有钱了,就去新疆搞!!!!!!!!!!!

新疆的资源好,环境好,农产品品质好!!!!!

高兴来到这里,愿意和各位成为知己  XJYTM@163.COM

以下是引用gavinwu在2005-4-2 0:12:00的发言:[BR]高兴来到这里,愿意和各位成为知己
什么时候出山啊?

我也从事饮料行业,有空多交流。

我也从事2年了。碳酸功能性饮料。 多交流啊!~

精英[em17][em17][em17][em17][em17]

想请教一下楼主, 1做浓缩果汁里面需要添加香精吗?添加量多大? 2如果做高酸产品,如红牛,它的糖酸比应该多少?该选用哪些酸度调节剂?如何解决涩味?

楼主也要先说说自己的两年的感受嘛~

我也是从事饮料行业的,很高兴能和各位同行沟通,学习 可惜公司不能上QQ, [em01]
发新话题 回复该主题