食品论坛

发新话题 回复该主题

谁在左右中国的后奥运经济? [复制链接]

1988年汉城奥运会后,

中国人在忙什么?

韩国的大街小巷随处可见“你喝的是韩国的水,吃的是韩国的大米,你就应该支持韩国!”这使得在韩国韩国人民开的车是现代汽车,拿的数码相机是三星,而且三星在韩国的占有率几乎达到100%,可见民族的团结呀!
08奥运后,中国在做什么?中国的人民在做什么?问问我们自己吃的是什么?喝的是什么?用得是什么?中国的企业在做什么?中国人民在做什么???愤怒。
TMD中国人亿万人口还不如一个区区小韩国。晕死~~~~~~~~

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

唉,怪不得韩国的比我们发达啊,我们自己国家的都跑去买他们的东西了!

如果每个人都能做到:不随地扔垃圾,不随地吐痰,不坑蒙拐骗、多支持国货、不破坏中国人的形象,保护祖辈留下的文化遗产并发扬光大,正真的团结起来,这就是爱国!如果这样,那些“洋人”还能再挑中国人的毛病,还能再瞧不起中国人吗?

只要我们的人团结统一我相信我们的国家会更强大

这样日货就不会这么抢手了

支持我们国产的

团购找我呀!13910197883熊胜www.aigo.com

中国人就得支持自己国家的数码相机,用我们的爱国者T60拍一张亮一亮。

没错,爱国要从支持国家的品牌开始,支持国产!支持爱国者!!

三星有什么好的,还不是一个样子。有我们爱国者T60好吗?价格才999是我们国人最实惠的选择。

左右中国经济的一个是国防力量,一个是人民的日常消费习惯,全面都使用国产会对中国经济产生不可估量的促进作用

人民总买进口商品,那么自己的产品就会滞留,大量外汇溜出去了,还怎么提升外汇储备

可不是吗,中国人都想啥呢?出国、移民、争抢着买洋货,好像国外的东西都比咱国家的好似的,其实国货的质量和信誉都已经跟世界接轨了,比如爱国者

搞不懂了,喜欢进口东西的人脑子里都进水了

满商场都是佳能、松下、日立、东芝,咱们的中国制造都藏在角落里

上周去柜台看爱国者T60相机的样机时,不小心掉地上了,吓偶一身冷汗,靠,竟然没事,服务员冲我笑,这东西抗摔

手机我用的是多普达,相机我用爱国者,电脑组装的都是杂牌子,我最爱国了

谁的商品好就用谁的,T60不亚于其他品牌,物美价廉的一类的
发新话题 回复该主题