食品论坛

发新话题 回复该主题

2008年,不知道大家都收获到了什么? [复制链接]

每年到了年底的这个时候,我都会特别的感慨万千,喜欢去回望曾经走过的日子,那些经历过的事情,那些身边和自己有关的人。一个奔波在北京路上行色匆匆的上班族,大多数人眼里“白骨精”的我,盘点08年时,庆幸于收获的比遗失的多:

收获生命中最珍贵的东西:宝宝。08年初我生下了自己可爱的宝宝,老公说从这一刻起,我们的家庭算是真正的圆满了。一直不会忘记第一眼看到小小的他的时候那份深深的感动,而伴他成长的一年中,也感觉他教会了我更多的东西,比如宽容、耐心、爱……

收获一种成就感:拥有自己可以执着的事业。因为经济危机的影响加之我又休了大段时间的产假,公司的裁员名额自然落到我头上。其实有人说在家靠父母出门靠朋友是真的,平时比较注意为人交到了不少好友,也因此收获到了与音乐有关的一份工作,老板为人随和又是性情中人,很是谈得来,得到的这份新工作薪水和福利也上去了一大截,我反倒成为危机中的幸运儿。

收获一份感悟:健康生活。对于健康的领悟应该说是建立在前两点之上的。拥有了宝宝、工作的失而复得让我重新审视了自己,为了能更好的照顾孩子、努力工作,最先要拥有健康的身体。所以我再也不为了多睡一会而不吃早餐,为了加班而把晚饭改为夜宵;多食素食,午餐不再喝可乐而是改喝解油腻的酸梅汤,与此同时再在下班后自己在家练“玉铉珠”瑜伽,半个健康通。

08年的收获我想我会带入到今后的每一天中,希望我们的日子会越过越好,收获越来越多。不知道在这一年里,大家是不是也有各样的感悟?一起分享下吧?~

恭喜LZ,收获真的很丰富。相比之下,我就平淡的多啦,也没什么收获。

我对08已经死心、把目标放在09了~~它已经过去、随风而走了

都是幸福的收获呀。羡慕。

还不知道有多少人08哀的很呀~~我也是一样、从无忧无虑变成焦虑忧愁啊~~

看来健康还是放在第一、身体是革命的本钱嘛!

我也想把08的好运带到09呀~~希望能够如愿啊

宝宝好不敢去想~~还不打算要的

哈哈~~写得不错嘛!支持一个

学习了~~我还没终结出来~~了不痕迹

减肥不就不能缺少它了~~呵呵

就在此时~~我知道什么是过眼云烟了~~我什么都都没留住

发新话题 回复该主题