食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]2009年,不再当剩女 [复制链接]

最近一直在看“达子的春天”,其实韩剧不只是男人用来骂女人花痴的一个工具,还给了女人一个可以相信美好的理由。今年我整三十岁,没有老公,有的除了工作还是工作。今天忽然不想再过一个人吃饭,一个人看电影,一个哭笑的日子,不想再成为北京50万剩女大军中的一员,09年我要一个老公和我一起完成梦中婚礼。
选老公真的很头疼,男人太帅的不可靠,不过坦白讲只是帅的男人要不要也没什么意思;太有深度的,老是让我感觉患得患失,抓不住人的心思,将来也免不了同床异梦的困扰。算命的说我今天泛桃花,我信这个,也信自己付出的等待会在30岁的这个年龄的分水岭上有个交待,像陈道明那样很有中国内敛韵味的,长情加专情的,有才气有个性的就行~
关于婚礼真不知道自己披上婚纱是什么样,其实虽然活在这个时代,其实我骨子里还是有很深的传统情结,我幻想中的婚礼一定要是纯中式的,一直向往着那种凤冠霞帔下的娇羞。夫妻对拜、掀盖头、交杯酒也一个都不能少。而婚宴上当然也都要用大大的圆桌,上面摆满各种传统饭菜,要用从前皇室的养生品最最传统的酸梅汤来当饮料。当然啦,盛饮料的杯子也一定要用小酒盅,想想看,琥珀色的酸梅汤在红泥酒盅内荡漾……
如有和我一样的剩女经过,也想要个老公和一场属于自己的婚礼吧,在一年结束的时候,一起聊聊吧,就当祝福彼此能圆了这个心愿吧~

剩女一族,先给自己找个老公再说吧,什么样的无所谓,对自己好就行

我还是喜欢西式婚礼多些,不过LZ的中式婚礼也很不错,尤其是用酸梅汤当饮料很有创意啊。

经历那么多后,感觉只要找个真心对自己好,能好好过日子的,平平淡淡生活就不错~~~

偶喜欢中西结合的婚礼,最好早上西式,下午中式,嘿嘿,那个酸梅汤可以堪比红酒了。。

现在找男女朋友说容易也容易,说难也难哪!!

这种情况说明大伙儿还是对婚姻很重视嘛!

祝福LZ,希望LZ新年能告别剩女,像酸梅汤一样酸酸甜甜,红红火火,回味十足!结了婚的合合美美,没结婚的遇到心中中意的那一半^o^

一个浪漫的婚礼应该是每个女人心中的梦想。。。
发新话题 回复该主题