食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 急需质量总监 谢谢 [复制链接]

急需质量总监 

有意者请联系:

jelly

jellypp@126.com    jelly_2005@live.cn  

谢谢大家自荐、推荐!!!

基本要求:
1、本科及以上学历,食品、乳品或质量管理类专业;
2、年龄在30-45周岁之间,性别不限,身体健康;
3、有大型外企公司工作经验,同时有5年以上质量管理经历;
4、具有较强的沟通能力和责任心;
5、英语能够达到听、说、读写的水平。

岗位职责:
1负责制定公司质量管控方向、目标;
2负责所管区域标有XX品牌的监督与管理工作;
3负责质量改进工作的开展,对企业重大产品事故进行调查、分析、处理、质量的异议和纠纷进行处理和解决;
4负责对各本部生产过程的检验和质量控制进行指导、监督、考核工作;
5负责检验计划、检验标准、质量标准的整体推行、检验结果的准确性、及时性管理工作及检验方法的开发、推广工作;
6负责产品质量头与尾、原奶掺假的监控、代加工化验室的评估、OEM工厂管理及所辖奶站的复核、淘汰、考核、追踪工作;
7 负责质量中心人员培养、制度执行及工作落实工作;
8 负责领导交办的其他工作。

是哪里的职位呀

成都的电话,四川有能力设定总监职位的乳业公司应该不多,估计就菊乐、新希望吧,要不然就是国内几大乳企的分厂而已,其他的就是总监最多也就顶个部门经理。不过从招聘要求来看肯定不是外企,哈哈,另外一个就是乳品范围太大,能年龄在30-45周岁之间, 有大型外企公司工作经验,同时有5年以上质量管理经历的人不可能广泛设计乳品的所有产品,就是涉及了也不会有太深造诣,举个最简单的例子,这里连个奶粉和液奶兼顾的人都找不到。

[em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

我推荐二泉去,不是以前在达能可能还有利乐混过吗?虽然是看大门的,哈哈[em05][em05][em05][em05]

多谢laji姐姐举荐,

看大门的工作被炒了,嫌我身段太粗,来了小偷追不上,经济危机,工作不好找啊。

要是前几年真是很想去,现在受家庭所限走不远了呀。

挺好的机会,大家把握啊!

谢谢以上各位朋友的回贴哈

首先此职位不在四川哈,在蒙牛哈,很明显是哪家企业了哈

二泉,杂个联系你呢?

二泉现在是达能的中国区副总裁了,能去内蒙工作吗?天天有沙尘暴,哈哈,人家喜欢巴黎,哈哈[em05][em05][em05]

我可也是在QQ上向jelly推荐过你的呀!二泉前辈也不能就谢她一人啊,我想大概我们论坛的很多人都向jelly推荐过你哦。

在此,谢谢回贴人士 谢谢你们的关注和推荐

二泉 先生 :

谢谢你的回复,我给你去了邮件你看到了吗?呵呵

你看你方便帮我推荐几位吗?你人脉 广 呀,呵呵

研发专家  5人

请联系jelly

电话:13808180767

邮件:jellypp@126.com  jelly_2005@live.cn 

基本要求:
1、年龄45岁以下,性别与国籍不限,熟悉乳制品新配方、加工工艺。最好具有团队或项目管理经验以及海外教育或工作背景。
2、具有10年以上的相关行业工作经验,最好具有团队或项目管理经验以及海外教育或工作背景
3、拥有博士或硕士学历,食品科学与工程类专业
岗位职责:(以下为常温研发专家,还需低温、黄油干酪、冰淇淋、高新技术专家,相应职责与常温类似)
1、负责参与研发中心研究方向及研究课题的确定;
2、负责所研制常温液奶产品的质量标准、生产工艺、配方、等技术性文件的审核工作;
3、负责新技术引入、运用和实施;
4、负责引入国内外新常温液奶产品的开发及相关技术文件的制订;
5、负责新技术或产品的开发研究;
6、负责国际、国家科研机构或乳品加工机构的技术交流与项目实施。
7、负责所研制新常温液奶产品的质量跟踪工作;
8、负责所研制新常温液奶产品、新技术及市场信息档案的建立工作。

好像很诱人!可是我没有这样的水平啊还有资历啊!命苦

好像很诱人!可是我没有这样的水平啊还有资历啊!命苦

如方便 可以推荐自己的朋友哈 呵呵

我们是急到要这个职位的人呀  先谢谢大家了哈

首先谢谢大伙抬爱!顺便祝大家牛年大吉!

要了亲命了,laji姐姐你就瞎掰吧。

借您吉言,我要有朝一日能做到副总裁我一定聘你当总裁,

另外,那些职位我帮您打听打听,如果有人有兴趣,我和Jelly联系。

呵呵!

等我这个处长干不下去了,就给你打工去[em05][em05]
发新话题 回复该主题