食品论坛

发新话题 回复该主题

08年在老婆“折磨”下的幸福生活 [复制链接]

07年初,一个昏头,兄弟我就走进了爱情的坟墓。本以为那个恋爱时就很难缠的女人在结婚后怎么也身价大跌从此三从四德吧?可没想到。。。估计是上辈子我欠了老婆的情吧,这辈子必须在她的压迫下做个奴隶。
    天下男人最怕的事情大概就是陪老婆逛街了。作为义务搬运工,我已经够辛苦了,可还是没有选择重量的权力,老婆买多少我就得提多少。最气人的是老婆不但爱看女装,还爱看男装,每次逛街准保小手一摆“老公,过来试试这件衣服,你穿肯定好看”。我就纳闷了把我收拾的那么帅,她就不怕出啥情况?
    男人吧,最大的爱好不就是抽点小烟喝点小酒偶尔和朋友打个牌吹个牛嘛,这也不影响构建和谐社会啊。可自打结婚,我这点爱好基本就荡然无存了。这正点上一支烟想赛过活神仙呢,那边老婆的凤眼立马就变鹰眼;同事约去打牌喝酒,不但得绞尽脑汁编借口,回家后还先要趁她不注意偷偷窜到卫生间彻底洗漱一番再镇定自若地走出来。要是输了钱,得,就从自己的零花钱里填窟窿吧。
    婚后就是老婆做饭,我就眼见着肉菜越来越少,素菜越来越多,我问老婆是不是想让我当和尚,可老婆却振振有词说吃多了油腻对身体不好,这也就罢了,最可气的是,我从大学起一直就喜欢喝可乐,回家后一听冰镇可乐灌进肚,多爽啊,可老婆呢非把我的可乐全部没收,还换上了酸梅汤,这分明是女人的甜饮料嘛,但老婆说了酸梅汤又是含什么维生素又是含什么花表素,有营养还解油腻,对我这种总吃工作餐,总应酬的主最适合不过了,要是不喝,她就幽幽的看着我,不得不投降。所以我周末又多了个任务,载着她往家运九龙斋的酸梅汤。。。
    其他的什么不许熬夜,必须早起,每天要洗澡,天天换袜子内衣这些鸡毛蒜皮的小事就更多了。
    不过有时我也想,老婆要求我注意卫生、讲究穿着是为我形象考虑,早睡早起、饮食健康是照顾我的身体,戒掉烟酒牌那不更是有利于身体健康家庭团结的大好事嘛。所以嘛,以后我还是要将这种有老婆“折磨”的幸福生活进行到底,嘿嘿。
    单身汉们欢迎表达一下羡慕及嫉妒,成了家的也一起分享下娶老婆的幸福先啊~

如果夫妻间大家彼此很爱对方。而又可以做到甘。。那我真是羡慕你了!!

向你老婆学习

LZ太可爱啦,你老婆也很贤惠啦其实,连喝酸梅汤这样的小事都考虑周到。[em08]

一个好老婆哦!要好好珍惜要一直幸福下去吖!![em07]

哈哈.幸福的生活啊.有人关心.有人管着也是一件幸福的事情

LZ明显在显摆。。。不过还真是幸福!

我看楼主甜蜜着呢,有个好老婆,好好珍惜~~~~

LZ好幸福,羡慕啊,其实结婚后好多人就会发福,你老婆这么对你,你肯定不用这么担心了。。

佩服佩服,真是个居家的好女人,那个不让抽烟喝酒,少吃肉多吃菜,还有少喝容易长肉的可乐,换成酸梅汤……偶也希望有个人这么对我啊!

呵呵,好好爱她,祝你们和和美美~~~~

冻容?看来我还真是落伍了……呵呵
发新话题 回复该主题