食品论坛

发新话题 回复该主题

让董事长差点呕吐和当场晕倒的两份应聘简历 [复制链接]

面试人员给两位前来应征的男士一张履历表……主考官看完第一位填好的简历半天没说话,董事长差点就呕吐了。他是这样填写的:     姓名:英文的还是中文的?     年龄:这是私人问题。     身高:这跟工作有关系么。     体重:随时改变,饭前饭后都不同。     居住地:那是一个特别的地方,我生命的舞台。     电话:爱立信手机。     电子邮件:只留给漂亮和富有的女孩。     上班时间:越短越好。     应征职位:找一个不做什么实事,但能被美女包围的职位。     学历:毕业于一个你找不着的大学。     语言能力:侃大山是专长。     兴趣:睡得天昏地暗。     生日:正月初七     经历:游戏人生。     曾任职位:高级的或者低级的都是一种经历。     婚姻状况:我正在寻找漂亮又富有的女孩,希望在你们公司能找到。     未来期望:只负责主席台讲话,并且希望尽早退休。     希望待遇:比实际工作量拿得多就行。     接着,他们再看第二位应征者时,主考官眼冒金花,董事长更当场晕倒。     姓名:父母取的     年龄:不小了     身高:很高     体重:中等     居住地:家里     电话:在身上     电子邮件:朋友帮我申请的上班时间:8小时     应征职位:一位     学历:如果毕业的话有高中学历语言能力:有     兴趣:很多     生日:还没到吧!     经历:刚来的时候摔了一跟头!     曾任职位:小学时当过少先队小队长喔!     婚姻状况:父母已结婚     未来期望:再找好工作     希望待遇:希望大家都很疼我

我很高兴你们加入---政务:守墓-(经理)—)人[em05]

适合于搞研究!

以下是引用我来也在2004-11-17 19:08:00的发言: 适合于搞研究!

不会吧!!!

倒是当领导的料.

[em11]

如果我是国家总统,一定提名他们任我的外长和副外长。

以下是引用cywang在2004-11-28 20:47:00的发言: 如果我是国家总统,一定提名他们任我的外长和副外长。
英雄所见[em17][em17][em17]

可惜没有多少人会觉得他是人才。

为什么敢这么填写简历的人往往都找不到他的伯乐呢?

以下是引用mesona在2004-11-29 15:14:00的发言:

为什么敢这么填写简历的人往往都找不到他的伯乐呢?

这都不知道?因为我和无霜还都不是总统!

以下是引用cywang在2004-11-29 16:15:00的发言: 这都不知道?因为我和无霜还都不是总统!
兄弟咱们移民吧,可能还有机会.去南非----还是北极[em10]

北极,那里有北极熊,不去。

南非?

没有考虑南极吗?

以下是引用cywang在2004-11-30 8:38:00的发言:

北极,那里有北极熊,不去。

南非?

没有考虑南极吗?

好象月球上也不错,我们建设我们自己的帝国,说好了地皮一人一半.

以下是引用无霜在2004-11-30 13:08:00的发言: 好象月球上也不错,我们建设我们自己的帝国,说好了地皮一人一半.
好啊!你要永远背着太阳的一半,永远朝向太阳的一半留给我。

天!!!!太感动啦,永远朝向太阳的一半根本是不能有人可以生存的.

发新话题 回复该主题