食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]WIKI个点子库,情人节送什么样的创意礼物? [复制链接]

情人节又快来了,相信每到这个时候对很多人来说都是“冰火两重天”,本来爱情就不是好表达的东西,但鉴于必须表达总要有些想法。

既然作为网上的公民,关键时刻也该屡行一些特殊的责任,我觉得大家可以一起WIKI一个情人节礼物的点子库,让论坛的网友们可以根据自己的需要给心爱的人送上心宜的东西,也省得每到这个时候就想得死去活来的,贡献自己的想法先

音乐盒:没有女人不希望收到让童话梦想照进现实的音乐盒;

专属报纸:可以定制人物的个性化报纸,把女朋友或者老公的靓照放在报纸头版应该很惊喜(今年我想弄个这个);

录首情歌MTV:亲自做一个表达爱意的MTV,里面放入两个人甜蜜的点滴;

亲手做一个巧克力塑像:把巧克力融化捏出他喜欢的形象,书、唱片、车、星座……把它们整齐排在冰箱里等他感受惊喜;

健康心意:把两个人平时腻腻的照片打印出来,贴在一整箱酸梅汤外面,做个果蔬贺卡,上写“请注意解腻”,一种灰谐的心意(这个浪漫且健康,我也准备一试)

请XDJM们各种大力补充一下吧~~

打算送个性公仔.这个似乎现在很热,就是提供照片,然后做成一模一样的玩具公仔的那种。

亲手制作制作一个flash东西给她。

我的创意:“情人节,我们一起编个情人结”。怎么样,中西结合,中国味道十足。我所讲的情人结就是用两人的头发,编结成辫子,然后放在手腕上,辫子两端再用红线缠绕形成一个环(手链状)。我们还可以先把头发染上颜色,例如分别染成红色与绿色,黄色与紫色,橙色与蓝色等等。如果要是感觉过于柔软,我们还可以用细致的手镯或其它材料作骨架。

准备送情侣手链,会不会太幼稚?

在两地工作,没办法一起过

我很俗气的,花一定要有的,(*^__^*) 嘻嘻……

我家那位爱喝酸梅汤的呢,就多买的这个存在家里了,经济危机,一切都以节约为主。

情人节送东西太费脑子了,郁闷!!!

一张全是她最喜爱的歌曲的CD

我会自制一张卡片送给ta,虽然没有任何经济价值,但有一个我爱的人欣赏,这就足够了。

水晶,因为水晶寓意晶莹剔透,藏着甜蜜。

做首情诗[em01]
发新话题 回复该主题