食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]做研发每周工作时间及月工资 [复制链接]

兄弟是做研发和品控的。现每周平均工作70小时,8小时之外属义务劳动。

我全年无休息。 看回报。

研发的,一周35h,月挣2200RMB

[em06]我一月一千二,包吃住。痛苦

发贴心情
猎头职位

澳大利亚专业猎头公司现受托为一家美资食品企业研发中心探访专门人才。具体如下:

职位状况:美资顶级食品企业研发中心,R&D Scientist (Assistant Manager);

地点:苏州工业园区;

取向:1. 食品科学类博硕;

2. 三年或以上食品添加剂或油脂类研发项目经验;

3. 熟悉奶制品、油脂类食品研发,改良剂开发经验优先。

联络方式:

Rita /Tel.: +86 512 62926351 Ext. 8006 ;  Mobile: 139-1260-6189

MSN: ryan_001117@hotmail.com                     

http://www.linktop-consulting.com

多谢关注!

做研发实在是比不上做业务的。

小弟做研发的  你星期50+工作时间  月薪1千6 

研发的基本都穷。。。。

[em42]怎么都在  晒苦啊~~~~~~~~~~真的那么差吗

弟兄们怎么都这么苦啊!也不知道地出哪里,但是这点薪水也太底了吧,是不是工作经验不足?研发是企业的重中之重,薪水虽然比不上销售,但也是比较高的才对

只要努力,面包总会有的!

兄弟们,别灰心!

是啊,为什么那么低呢?我刚毕业干食品研发的。心寒啊![em11]

我没基本工资 全是提成,工作时间相对不是很固定,忙时候晚上加班,不忙的时候天天挂网,我到没具体统计过时间,不过我做的产品在主体技术上都完成啦。只是更具不同客户的要求调整后配合主体技术,应用到不同的细分对象上,可能相对大伙好点。

我们产品涉及的面广 我做宠物食品的,肉食,人造骨等是我们的主要产品,产品涉及知识面比较广。平时没事的时候就是上上各网,收集储备些性息,包括宠物食品样式登的,要是公司能吧这块划分给专人做就好啦。

普通的研发员工资都很低,资深的能稍高一些但是比其他行业还差的远。这是食品行业普遍存在的现象

涨工资了,呵呵
发新话题 回复该主题