食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]晒情人节礼物,看谁的点子最IN,最浪漫,最。。。 [复制链接]

今年的情人节是我和老婆结婚三周年的日子,所以今年的情人节礼物我格外的用了心思,希望能给老婆一份特别浪漫的惊喜,我准备了三样礼物:

礼物1:一大束玫瑰。虽然都说送花老土,可是众目睽睽之下捧着鲜花的感觉还是很甜蜜的吧,至少老婆的笑容很幸福哦。

礼物2:jurlique的情人节套装。老婆是个注重生活品质的人,一直很喜欢用纯天然的jurlique的护肤品,而这套情人节套装都是用玫瑰制造的, 有沐浴露、日霜等等,反正女人一看就喜欢。

礼物3:一箱九龙斋酸梅汤。除了护肤,保持形体和健康就是老婆最关注的事情。据她说,九龙斋现在特流行,号称解油腻。给她准备一箱,这样老婆就可以带去上班了。

这三款礼物得到了老婆的热烈赞扬,说我从来没这么有创意过。嘿嘿~~大家也都来晒晒自己的情人节礼物吧,比比谁的更IN更浪漫更得爱人欢心。

我收到了一只比我还大的的毛毛熊。

看看了,呵呵

羡慕!偶只收到老公的一句话:情人节快乐!

礼物重要么?我觉得最重要的是一起开开心心比什么都好!

赞一下~~[em01]

支持了,

送礼送健康!!
情人节还能送酸梅汤啊,要是这样的话,那不就省钱多了啊,哈哈

我给他买的和他给我买的礼物是一模一样的,都是德芙巧克力

每年情人节,老公都会对我说这句话---情人节快乐!老公不是一个浪漫的男人,所以在表达方式上我也从不奢求他怎么样.我送给老公的礼物是他向往已久的飞利浦剃须刀!

送酸梅汤,这礼物够IN啊,经济不说,还很健康,不错,七夕的时候可以送这个!

莫有情人,所以莫有收到礼物~~~

都是幸福的人哦。

jurlique的情人节套装,好想要。。。

酸梅汤?有创意!酸酸甜甜的正是爱情的滋味!

其实,最不起眼但最实用时间越长越喜欢的礼物才是最浪漫的,因为它已经深入你的生活,不可或缺。
发新话题 回复该主题