食品论坛

发新话题 回复该主题

请问大豆膳食纤维开发前景如何? [复制链接]

我有一位朋友常年生产豆制品,造成大量豆渣浪费,他有心想搞大豆膳食纤维提取,但不了解该产品生产工艺是否复杂?小规模生产需投入资金有多少?市场前景怎样?望研发此产品者以指教!

非常有前景!大豆膳食纤维是一种非常好的膳食纤维,可以供应给保健品生产商使用。[em01]

理论上很好啊,有很多这方面的科技文献。只是不知道市场怎么样1

大豆浑身都是宝,当然大豆膳食纤维也不例外!

它可以促进消化和肠道蠕动,预防结肠癌!

保健食品企业用的很多,不过市场同类产品比较多,考虑开发的话最主要的是市场的介入可能性!

慎重!

建议你不要做,现在国内市场大豆纤维冲得很烂,有兴趣联系我吧,021-56531545-806.周一般保健品客户不用大豆纤维

用于保健品的毕竟是少量,恐怕大量的出路还在于作为一种补充纤维的添加剂添加于面制品中,但是,目前国内这个市场还没开发出来。

我们就在大量使用

我们是肉制品企业,现在生产中大量添加了,主要是做填充物,和增稠用的,也能改善产品的结构。效果挺好的,要是去做保健品,能用多少呢,还是在食品中的前景广阔。

大虾,敢问贵公司名称?可否直接交流一下?我公司意开发膳食纤维,现正做应用试验,合作一下,如何?E-mail:sxyan614@yahoo.com.cn

技术上做纯度低的比较容易,成本也不怎么高,关键在于高纯度啊[em01][em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题