食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]最愁午餐吃什么,大家都吃什么啊? [复制链接]

中午吃什么我现在最愁,不能离公司太远,不能吃的太奢侈,不能油水不够下午饿但又不能太油腻对身体不好,不能不干净卫生,不能总吃一样的。。。中午吃什么我是真不知道了,以前自己带饭,现在晚上回家恨不得睡觉时间都没了,做饭吃更没戏了。
先舍“孩子”再套“狼”,我有几个经典中餐组合先贡献,看完得说自己中午都吃什么啊?!
A、 7-11盒饭+豆浆:味道比较美,荤素搭配也可以,豆浆好处多多,价格在20块左右,算是经济实惠,就是人太多,手里稍有点活就没得吃了;
B、 肯德基汉堡+九龙斋酸梅汤 :鸡肉比猪肉氨基酸含量高,酸梅汤解油腻也不含添加剂什么的,还便宜,两个汉堡一瓶酸梅汤也就24,CBD区算便宜的了,我吃这样的组合最多;
C、 康师傅牛肉面+辣白菜:牛肉补充体能胆固醇含量低,白菜解毒辣对皮肤好,价格30多要高于A组合,不过量不小;
你们平时都吃什么啊?

泡面还是少吃为好,现在很少吃那个,除非在火车上。

唉,最愁的就是这个,天天都不知道吃什么,偶们楼下也有快餐店,每天去买盒饭吃。。。

俺天天从家里带饭吃啦,还好,就是稍微麻烦些!

不是很喜欢吃汉堡,但是酸梅汤倒是挺合我口味的,很健康……

唉,我们比较苦,天天订餐,周围的都被吃了个遍!

偶觉得豆浆和酸梅汤都非常的健康,平时吃饭时就应该多搭配下。

第三种也太贵了吧?!那牛肉面我总吃着觉得很方便面。。中午还是喜欢吃米饭加青菜!

去楼下的食堂吃饭啦,自助的,想吃什么就拿些什么,种类还算多,但是人也不少。。。

俺吃午餐总是喜欢喝点粥或是豆浆,现在觉得酸梅汤也不错的……

可以吃的快餐老多了,什么真功夫,什么吉野家。。。。。。。

其实没有那么麻烦,想吃什么就是缺什么!

外面做的饭都不放心哪,吃着就不是那种家里的味道。。
发新话题 回复该主题