食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]从选饮料看自己潜意识里喜欢什么样的男人 [复制链接]

事先声明,本帖纯属娱乐,来源于公司转发的内部邮件,不过我觉得这个测试还有几分道理啦,所以发上来和大家一起娱乐下咯,也许你能通过这个测试发现自己的真爱呢?到时候别忘了感谢我啊,哈哈哈~~
想知道你潜意识里喜欢什么样的男人嘛?那就从这四种常见饮料里选你想喝的那一杯吧。答案随后附上。
A.啤酒   B.酸梅汤   C.绿茶  D.可乐
选好了没?来一起看看你的内心世界里的MR right吧。
A.啤酒:啤酒是男人最常喝的饮料,无论他是二十岁还是五十岁,也无论他是忧伤还是兴奋。所以,如果你选择啤酒,也就意味着你喜欢的是“第二眼帅哥”。也许他相貌不是那么出众,也许他能力不是那么强势,但他很踏实,无论到什么时候他还是他,淡定而沉稳的陪你走完一生。
B.酸梅汤:酸梅汤一般被看作女人和孩子的饮料,其实不然。酸梅汤拥有古老的历史和能解油腻的健康功效,若是你选择的是酸梅汤,那么最让你中意的男人也就是具有生活品味的男人,他很注重自己的仪表和健康,他有一口闪亮雪白的牙齿但没有啤酒肚,他喜欢运动而不是窝在家里吃泡面。和他在一起,你会感觉到自己的每一天都阳光灿烂,更重要的是,他很忠诚,绝对不会随便被甜言蜜语所迷惑,因为背叛是最最没品味的事情!
C.绿茶:很多人都说茶水很苦,但只有你静下心才会感受到茶的清香悠远。所以你的爱人也是这样一种可以一再回味的男人。他可以孜孜不倦的呵护你,也可以耐心的倾听你内心的声音。他是伴侣也是知音。和茶一般的男人相伴,你会明白爱的真谛。
D.可乐:可乐一般的男人其实还应该算是个男孩。他很阳光但还不成熟。和他在一起会很轻松,但是当你需要他肩负起男人的责任的时候,你会发现他的肩膀还很稚嫩。所以,如果你选择了可乐男孩,那么请不要期望过高,请多有点时间和耐心,等这个男孩长大为男人吧,假如你等的起的话!
大家都选择的是什么饮料呢?不许路过,留下你的答案吧~~

选酸梅汤的估计都爱吃火锅。

喜欢酸梅汤和茶水,不过把可乐变成了啤酒。

有点意思啊,准不准不知道,我也不知道自己喜欢哪类的。

嗯。。我是酸梅汤,不过我更喜欢茶水的那类哦。

弱弱的问一句,喜欢酸奶的话,代表哪类男人?

第一直觉就是绿茶,呵呵,看到解释也很喜欢哦~

我只喝白开水哎?

偏爱绿茶,酸梅汤也不错的

长喝也就是可乐了,可是潜意识里不喜欢这样的男人哦,(*^__^*) 嘻嘻……

挺准,和我想象中的一样!

我喜欢喝的里面没有啊,不过还是选酸梅汤,答案很符合我心目中的形象!

偶选C,绿茶,希望能遇见这样的男生。。。
发新话题 回复该主题