食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创的灌水]我在听---让我此刻黯然"流泪"的歌;有没有那么一... [复制链接]

几个月前,我一直在听/唱(我的眼泪无所谓)也许那一刻代表我的心情---曾经疯狂地在**论坛诉哭/灌水一大堆;

一个人过了黑色两个月再加15天呀!面对苍凉的僵持;那-天下无敌/目中无人-表现出来的却是永远的不可思议~~~

几个月后的夜晚,就在此刻一首(亲爱的,你怎么不在我身边)一直一直深深侵蚀了我的心房,隐隐的痛;一遍又一遍~~~眼泪~~~

音乐:我的生命、、、、、、、、、、、、

亲爱的,你怎么不在我身边、、、、、、

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

男儿有泪不轻弹啊![em10][em10]

有没有听过一首前阵子网上流传的一首歌《下辈子如果我还记得你》。

也有点味道!呵呵,不过好像比较容易让女生流泪

Take me to  your heart,please!

Listen it!!

Go.

伤心的极度是无语、无音!

黯然

[em04][em04][em04]

好多年前,听过一首歌。

歌手的名字已经不记得了。好像是大陆的一个女歌手。从来没有红过的。

歌名还记得,叫“亲爱的,亲爱的,亲爱的”

非常非常的倾诉。

还有一首歌印象也非常深,江美琪的“想起”

歌词非常凄婉。

还为它写了一篇文字。回来发给大家看。

以下是引用瓶里的妖精在2004-11-18 10:11:00的发言:

好多年前,听过一首歌。

歌手的名字已经不记得了。好像是大陆的一个女歌手。从来没有红过的。

歌名还记得,叫“亲爱的,亲爱的,亲爱的”

非常非常的倾诉。

还有一首歌印象也非常深,江美琪的“想起”

歌词非常凄婉。

还为它写了一篇文字。回来发给大家看。

有好多的歌能让我们产生共鸣;那么你们还有什么留念的~~~与我共享 [em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

是呀!!

每次好歌都有让人百听不厌!!

每次听黄品源的成名曲,心里有说不出的感觉!!!

对你的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变.

美丽的梦何时才能出现?

亲爱的你好想在见你一面.

秋天的风一阵阵的吹过,

想起了去年的这个时候,

你的心到底在想些什么 ?

为什么留下这个结局让我承受?

最爱你的人是我,你怎么舍得我难过?

在我最需要你的时候你却没有说一句话就走!!!

[em19][em19][em22][em23]

黄品源的那首歌,也让我深深感动过

在电影《蓝宇》的最后,胡军开着车穿过北京的街道,越来越快,窗外的风景渐渐模糊。

很长很长时间的空白。模糊的景物。最后,就是这首歌。

最爱你的人是我,你怎么舍得我难过?

一辈子孤单

十年

比我幸福

当你孤单你会想起谁

太多的歌,听着-~象是在为我-~在诉说那曾经/刚刚发生的一幕幕

怎么看了这些贴子让人觉得心里有点难受呀。

???

<真爱你的云>

一首有点悲的歌,初听平淡,越听越好听!每次听都有种心酸的苦楚……

[em03][em03][em03]

曾经看过王杰/刘德华(赌王)的一部电影,在结局时被杀手下手,上了他夫人和小女孩的车~~~(:爸爸,你怎么了?---没事!~~~)当时现场的音乐真令人悲伤*************

王杰的歌FONT size=3>英雄泪.封锁我一生.谢谢你的爱1999--------------我很喜欢

. 曲名:当你孤单你会想起谁     歌手:张栋梁     专辑:首选张栋梁 你的心情总在飞, 什么事都要去追, 想抓住一点安慰, 你总是喜欢在人群中徘徊 你最害怕孤单的滋味 你的心那么脆,一碰就会碎,经不起一点风吹 你的身边总是要许多人陪,你最害怕每天的天黑, 但是天总会黑,人总要离别,谁也不能永远陪谁, 而孤单的滋味,谁都要面对,不只是你我会感觉到疲惫. *当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪 你的快乐伤悲,只有我能体会,让我再陪你走一回 [em23][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
发新话题 回复该主题