食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]食品工艺、工程技术版块即将开设更多专区,欢迎您的加盟!... [复制链接]

食品工艺、工程技术版块即将开设更多专区,欢迎您的加盟!!

食品工艺版块欢迎各界同仁共同探讨,各类专区正在开放中……期待您的关注!!   

现在已经存在【饮料专区】,其他专区正在招募中,期待您的加入,比如:肉类专区,乳品专区……等等,只要觉得您对它了解甚多,兴趣够浓,且有决心努力经营它的每一步成长,您就可以大胆申请,就能得到属于您施展才能的空间!

现在各类专区的斑竹正在热招中……

赶紧敲响你的键盘,一起来吧!!

[em01][em01][em07][em07]

怎么加入啊?我对乳制品(主要是液态饮料)比较感兴趣,也有一点点的积累。[em01][em01]

先自我介绍一下!

希望大家踊跃报名,为我们的家填砖加瓦

同意,把这里建设得既专业又丰富。[em02]

把我们这个家园建成人流量最大的家园。欢迎大家的加入

是啊,建议加强专业对口,毕竟食品类别很多,比如饮料板块可以加大对酒精饮料、功能保健品饮料等专题板块,当然那是以后的事啦,不过希望以后人越来越多,朋友遍天下,知识在心中。[em01]

我支持

不过我看上面的人就你们几个啊,不过我觉得这真的是一个很好的论坛

以下是引用dwb1979在2004-11-17 13:21:00的发言: 不过我看上面的人就你们几个啊,不过我觉得这真的是一个很好的论坛

毛主席说:“星星之火,可以燎原”

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

大家好,有烘焙食品块么,我想参与!

加大对酒精饮料、功能保健品饮料等专题板块,越快越好

1993年开始进酒厂工作至今

专业发酵工程

黄酒 白酒都从事
发新话题 回复该主题