食品论坛

发新话题 回复该主题

中国的骄傲 中国安琪纽特 [复制链接]

中国的骄傲             中国安琪纽特

在现在的保健品市场上,特别是国际市场上,真正的能与四方发达国家相竞争的保健品企业少之又少。在世界大部分国家,都是发达国家一统保健品市场的局面。但在中国,却有一个自主品牌打破了这样的规律。那就是中国的安琪纽特系列产品。它的价值已经超过了其品牌本身,在整个保健品市场上,安琪纽特的魅力已经成为一种无形的精神财富,它树立在每一个的心中。

每当我们打开安琪这个美丽而健康的保健品品牌画册的时候,我们的第一感觉便是它的强大的精神力量,它像一个健康的使者一样,在我们面前跃动。安琪纽特到底是什么产品,现在就让我们来真正地了解吧!

安琪纽特其实是一种以酵母源为特色开发的系列保健品品牌统称,安琪纽特的背后则是赫赫有名的上市公司——安琪酵母。就安琪纽特系列酵母源特色保健品而言,它是采自纯天然的、无副作用的食用酵母菌,这种酵母菌的蛋白质含量远远高于生活中的食品,像猪肉、牛肉和大米等等。据说,安琪酵母博士后科研站精心培育的F1004营养型酵母菌种,其价值不亚于袁隆平老先生培育的稻谷种咧。这种酵母菌低脂、低糖、低热量(几乎不含胆固醇);含有优质完全蛋白、优质矿物质、完全B族维生素和优质膳食纤维,总的来说,就是“三低四优”。它可均衡补充人体易缺的人体珍贵营养素,是理想的均衡膳食营养食品。当然,安琪纽特除了酵母特色产品歪,还拥有一些非酵母类的营养素产品,用他们的话说:是一个囊括了众多健康需求的保健家族。

当我们看到安琪纽特如此强大的保健优势之后。所有的人可能都会问:“这样的产品适合我用吗?”其实只要我们认真查阅说明书,我们就会发现,无论你是老人还是小朋友;无论你是健康的正常人,还是身体虚弱的罹病人士,你都需要安琪纽特的呵护。作为安琪品牌中的佼佼者,安琪纽特正在用实力让世人看到它不可或缺的保健地位。如果你是一个小朋友,安琪纽特能为你提供成长组合套装,让你成长得更强壮;如果你是一个老年人,安琪纽特会为您量身定制保健方案让你挺直佝偻的躯干。而如果你是一个健康的人,安琪纽特也会为你科学搭配、温馨提示,让你青春常驻;如果你是一个体虚孱弱的人,安琪纽特会是你疾病消除中的最佳派档。

安琪纽特是用安琪的博士后科研队伍精心培养而成的生物产品,它对人体是完全无害的微生物,是真正的天然产品。站在保健品正确的发展方向上的安琪纽特,我相信一定会将生物保健做到最好;在整个全球的保健品市场上,它也必将会成为中国保健品品牌的一个骄傲。

我用过一些市场上的保健品,用了安琪之后才发现安琪是最好的,品质不错!安琪很棒!

保健品市面上琳琅满目的,偶在此也给大家推荐哈~

根据我的经验在给我爸妈买的所有保健品里面

我还是比较信赖安琪的保健品

大家可以先试试看

现在保健品市场是鱼龙混杂,能信的真是太少了,安琪算是传统名牌了吧,相信安琪!

现在的保健品种类很多,想找一款纯天然还真是不容易。

看楼主的介绍这安琪酵母菌还是纯天然的,真难得。

想去买点试下,请问楼主可以在网上订购吗?

安琪酵母系列产品我一直都在使用,自己觉得效果还是很不错的。我也给身边的朋友推荐使用,他

们反映也说好。只有亲身试过才知道好不好!

我以前也用过一些保健品,发现安琪是最适合自己的~~

现在越来越多的人用营养品,安琪的不错,经济实惠,可以尝试下!

安琪肯花如此精力去打造市场,说明它还是很有实力的,我们应该相信它的品质,它的产品我也有用过,感觉确实不错呢

这个酵母粉有这么多功效啊,看大家的评论 安琪的口碑不错啊,可以试试。
发新话题 回复该主题