食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]有没有少睡觉也能不困的方法,欢迎共享 [复制链接]

周一,凌晨2点,周二,凌晨3点,周三,凌晨1点。上周事情扎堆儿,睡得特晚,反正我是不太行,困得眼直。那天MSN签名挂上“有没有少睡觉也能不困的方法,欢迎共享”发现这话题还真有不少人感兴趣,发现真有有才的,分享给筒子们下,乐个先:
Linda---“亲爱的,你每天静坐30分钟,观察自己的呼吸,与身体建立联接,每天就可只睡5-6小时啦”。这招挺好,可是我总怀疑自己会不会在静坐的时候睡着呢?建议瑜伽功力深厚的TX可以试试这招天人合一。
小强同学---“自己睡,集中精力睡,别在睡前折折腾腾的,3小时就够”。对这招我还真挺无语的,这得多有钢铁意志的战士才能搞得定?
老总---“我看你是因为春困,主要是体内油腻太多,多喝点酸梅汤,解油腻提神醒脑。一般3小时就够”喝酸梅汤这建议真适合老总告诉我,天天让我陪客户,我能不油么我~~
前台MM---“姐姐你要早睡早起嘛,平均一天5-6小时就够了,这样还比较健康”。嗯,那我也就只能做个前台了(没有歧视职业的意思啊,别误会)
阿Pal---“把自己折磨成彻底失眠,不用睡”。我还想多活两年呢,让我天天像他那样作酸诗,估计是不用睡。
喝浓茶、喝咖啡这种常规性的建议也是有的,估计天天坐班的人,没有没想过这问题的,有什么独创的秘笈,也拿出来晒晒,为国家继续前进提供更多的人力动力啊~

偶觉得应该加强锻炼嘛,身体强壮就不累。。。

嗯,老总果然是老总,说到点儿上,吃油腻太多就容易困,可以俺喝酸梅汤一会儿就饿了呢。

我天天下午都会喝茶或是咖啡提神,效果也不错!

每天早上都要好几个闹钟才能闹醒,汗一下!

春天就是这样,关键靠自己。周末可以出去爬山,锻炼身体!

LZ的同事真可爱,这些点子虽好,但是我要是用了恐怕更困。

少吃油腻,多喝水,喝酸梅汤也不错,关键是锻炼健身!

实在困的不成,就睡吧,也不能勉强啊。。。

有追求和理想,有奋斗方向,我想一天只睡三四个小时都不会困的!

偶困的时候会出去买可爱多或是买瓶冰镇酸梅汤。。。

困的话就出去走走,或是去洗手间冲把脸,应该会清醒的。

俺一般就是看些搞笑的故事,笑一笑就不困了。
发新话题 回复该主题