食品论坛

发新话题 回复该主题

JMS,来比比我们的孕妇装备吧,看谁的更全。 [复制链接]

经过一段时间的精心准备,终于有了自己的宝宝,真开心。确定怀孕后第一件事当然就是把自己好好的武装一下,因为要给宝宝一个全方位呵护嘛,嘿嘿。嗯,我主要从吃穿用三方面准备的:
1.吃:总之就是坚决杜绝垃圾食品。我买了孕妇专用复合维生素,可以补充孕期对营养的额外需求,爱尔维和玛特纳都不错。还有一个重要的就是喝,怀孩子总想喝点带味的,一般饮料都不敢喝,我姐和我说九龙斋酸梅汤是不含添加剂的,可以一试,我昨天买了味道还不错,酸梅汤也是比较养生的东西,应该可以放心喝。
2.穿:防辐射服是必须的,现在辐射污染这么多,总要给宝宝建立起一道屏障。再就是漂亮的孕妇服也要买几件,就算是怀孕也要把自己打扮的美美的嘛。另外还要给自己准备几双柔软舒适的圆头平底鞋,又舒服又安全还时尚。
3.用:彩妆已经被我送人的送人、闲置的闲置,取而代之的是有机护肤品,要知道护肤品里的东西也会通过皮肤渗透进血液影响宝宝哦。另外我还准备了防妊娠纹的乳液,美国雅儿的,小S也用的呢。再就是维蕾德和娇韵诗也不错。还是那句话,孕妇也要美美的,我可不想让宝宝和老公看到我满是花纹的肚皮,嘿嘿。
装备嘛,我现在大体就想到这些,JMS你们的装备都有什么?也来秀秀吧?

养个孩子可真不容易。

我觉得,最重要就是吃,吃好喝好比啥都强,一定要保证宝宝的健康。我现在也是喝酸梅汤。

LZ准备的好全面啊,好多我都没有哎。

惭愧,昨天我还喝可乐了,对不起宝宝哦。下决心从明天起,改喝酸梅汤。嘿嘿。

雅儿挺好用的,我买的是一套。至今没出过花纹呢。

我怀宝宝的时候也爱喝酸梅汤,不过防辐射服就没用过了,化妆就更别提了。

LZ一定是个聪明漂亮的妈妈。

看来我以前太亏待自己咯。

我一般都是喝一些天然果汁,酸梅汤也喝过,感觉都挺不错的。

还有这么多讲究啊,学习咯。

怀孕也要把自己打扮的漂漂亮亮的才对的起自己哦!

[em01]再顶一下

怀孕最好不用手机了。
发新话题 回复该主题