食品论坛

发新话题 回复该主题

关于鱼豆腐配方---悬赏 [复制链接]

本人做鱼糜食品有一段时间了,不管鱼糜,鲜鱼都做过,海鱼,淡水鱼也都做过,看看市场上的产品,口感方面几呼都是千篇一律的,当然本人做出来的也差不多,没什么两样。个人觉得鱼豆腐应与鱼丸等区分开来,也就是说口感方面要推陈出新,想将鱼豆腐做成松脆,和弹脆,也就是说松软但不缺脆度。现市场上的基本都太硬了。也做过很多试验,都不尽人意,比如说,在鱼肉里面加入一些鸡肉,猪肉。这样产品酥脆度出来了,但吃过后面感觉有点绵,有点散。加粉之后效果就不明显了。改良剂方面也试过很多种,TG,各类磷酸盐,还有一些台湾过来的不知名的,总之都没达到自已的要求。所以在此希望有内行人士一起探讨。或者说有好的配方,提供给我,我将按行情价提供报酬。我需要的鱼豆腐口感类似于晋江一工厂的产品“鱼之趣”还有上海桂冠的鱼豆腐(那种小袋装的)。如能得到帮助,感激不尽。。。

MS很少人啊,看来专业的东西很多人都不大爱外传。。

如果哪位大师有我上面所说的配方,本人愿出资购买,这样简单实用。。呵呵,套用一名话:钱不是问题,问题是配方。价格,条件都可以谈,关键是配方要好

[em01]

钱不是问题

问题是不愿意出钱

[em08]
hexiankeji

请把你的配方附上,我们给你做参考吧.

以下是引用hexiankeji在2009-3-19 23:23:00的发言:

钱不是问题

问题是不愿意出钱

[em08]

钱不是问题,问题是是否有好的配方,我始终相信科学技术是最好的生产力,如有好的建议可Pm,价钱好谈

以下是引用贝斯特在2009-3-20 17:02:00的发言:
请把你的配方附上,我们给你做参考吧.

配方附上就免了,毕竟我的配方也不差,也是经过多年的积累,如果有什么好的建议PM。私下交流交换配方都可以。当然您收费也没问题,只要对我有帮助

楼主 求人不如求己吧 你的问题敏感了 所以高手都不原意交流 很正常的

我也想知道一下,楼主,我刚刚做鱼豆腐,不知道能不能给我指导一下呢,谢谢了,电话13572360071

去上海桂冠的买鱼豆腐的方即简单又了事!
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

各位前辈,我做鱼丸子在成形方面总是出现很多问题,还有就是鱼肉本身水份量的问题,水份量重,很稀,鱼丸子成形困难,如何解决。谢谢指导。

以下是引用李灵聪在2009-6-11 19:48:00的发言:
各位前辈,我做鱼丸子在成形方面总是出现很多问题,还有就是鱼肉本身水份量的问题,水份量重,很稀,鱼丸子成形困难,如何解决。谢谢指导。

你心不要那么黑就没问题了

呵呵 楼上说的有道理!!!但是话说回来,现在竞争很激烈,被逼的不行啊!!

[em06]鱼糜加入无皮鸡胸肉,还形成的温度
发新话题 回复该主题