食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]逛街减肥要有道 [复制链接]

王彩玲说:“每年的春天一来,实际上也不意味着甚,但我总觉得要有甚大事发生似的,我心哈儿总是蠢蠢欲动。可等春天整个儿都过可了,根本甚也么发生。我就很失望,好像错过了甚似的。立春一过,实际上城市哈儿还么甚春天的迹象,但是风真的就不一样了。风好像在一夜间,就变得温柔潮湿起来了。这样的风一吹过来,我就可想哭了,我知道我是自己被自己给感动了”。

这个春天,我什么都不想干,就想减肥,我的身材真已完全不能入目了。年轻人要听更年轻人的意见,我妹说,要去逛街,最减,听之。周末和妹在各大商场狂逛,挑战自己的逛街极限,虽然累得真可以称之为半死,但忽觉神清气爽,身体觉得有点轻盈。决窍不在于逛,在于怎么逛。走+来回的走+试衣+不停地试衣+吃瘦肉增体力+酸梅汤解油腻。只有运动过量和饮食注意,方能修成正果。

也正想减肥,好,决定了,这周末就去逛街去!!!

逛街减肥,我估计我是没这个能耐,每次还没逛多久,我就已经受不了了;O(∩_∩)O哈哈~
不过,喝酸梅汤去去油腻,应该也能减一些的哦

能减多少肥不知道。但是知道忒容易花钱的。

弱弱的问一下啊,王彩玲是who?

楼主说的运动过量是不对的哦,要适量才行滴。

“走+来回的走+试衣+不停地试衣+吃瘦肉增体力+酸梅汤解油腻。”挑战一下,修成正果。

听之,狂逛,减之@@@

学习,学习,这整个冬天这膘养的啊。。。

我都是每天保证喝8杯水,外加酸梅汤,真的可以神奇地减少饥饿感、冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢运作畅通,整个人都轻松许多,畅快许多,自然瘦下来了。

穿高跟鞋逛街,肯定更减之。

心动+行动,今天下班就去逛街!

减肥SHOPPING两不误,实在是高..

春天来了,冬天吃的脂肪全都看出来了,不爽啊!

偶和死党一起逛街都带酸梅汤的,这已是偶们的习惯了,没想到还挺科学哈!
发新话题 回复该主题