食品论坛

发新话题 回复该主题

[建议]都没有什么有用的资料,能不能找点好东西看看呀? [复制链接]

都没有什么有用的资料,能不能找点好东西看看呀?

[em05]

我觉得资料都很有用,楼主如果有好东西也可以拿来和大家分享的!

你会不会识货啊!这里可是有很多的好资料啊。论坛里的数据库可是有很多的技术资料,你分数不够,看不到罢了。

我出事饮料销售管理近5年,看了资料好实用.你有更好的,请献上!!!

上传的资料都是我们大家智慧结晶,请珍惜!

我从事果汁饮料质量管理工作四年多,这些资料都是皮毛而已,如果我拿出来,你们还不吓一跳,只不过我的资料都属于公司机密,再说一拿出来大家都知道我还怎么在单位混呀?

呵,我也是单位了,不过自己处理一下,放出来,这样对朋友们尤其是在学校的人帮助是很大的,如果资料放在自己电脑里说有用是没有用的,只有大家认同,有作用它才是有用的,要不然,充其量也只是你自己认为有用的,这个世界,强中还有强中手啊,不放出来,哪知道有没有????[em05]

楼主把你的好资料传点上来!我们大家看看你的好资料!个人认为一方面是资料而另一方面是交流!两手都要抓!两手都要硬!个人认为论坛上很多资料对我来说已经受益![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用riverjun在2004-11-19 12:59:00的发言: 呵,我也是单位了,不过自己处理一下,放出来,这样对朋友们尤其是在学校的人帮助是很大的,如果资料放在自己电脑里说有用是没有用的,只有大家认同,有作用它才是有用的,要不然,充其量也只是你自己认为有用的,这个世界,强中还有强中手啊,不放出来,哪知道有没有????[em05]

说淂对!支持!

[em17]

以下是引用yxp1210在2004-11-19 8:56:00的发言:

我从事果汁饮料质量管理工作四年多,这些资料都是皮毛而已,如果我拿出来,你们还不吓一跳,只不过我的资料都属于公司机密,再说一拿出来大家都知道我还怎么在单位混呀?

你也可以放到论坛数据库呀!
发新话题 回复该主题