食品论坛

发新话题 回复该主题

我是新手,求软硬冰淇淋配方,中高档次的 [复制链接]

我是新手,求软硬冰淇淋配方,中高档次的,

我刚刚盘了一个冰淇淋店,可是转店过来的技术不是很理想,他们全是直接用冰淇淋粉做的,软硬的都是,我感觉味道很不理想,香精味太浓,口感不太细滑.吃在嘴里没有真正香浓口感.现求软\硬冰淇淋方案,中高档次的就可以了.

你是在上海么?如果是的话,我估计可以帮你忙的。我们公司是做软/硬冰淇淋粉的,味道还不错哟。

公司名称是上海法泰食品有限公司,电话是021-54792411/12,呵,我不是销售哦,看到顺便给你介绍一下。

我在深圳哦,不在上海。

请问一下大家,是不是刚入门的新手都是从用冰淇淋粉开始,等有经验了才自己调粉,大家一般是用什么牌子的粉呀,能介绍一下给我吗?我想做点好的冰淇淋产品,我的店也是定在高档小区附近的。请大家指点一下小妹,,,急急急呀。。。。。门外汉急想有人拉把带进门。。。。

现在先不不考虑成本,就想把味道先做出来,我的联系方式QQ:54740008

那还是推荐你打电话过去问吧,法泰卖硬冰和软冰粉的,不过量小的话估计要自己承担运费的呢

楼主加我哦,我们聊聊QQ45245692

最原始的冰激凌 就靠糖 奶粉 和鸡蛋做出来的

同理 越高档的冰激凌 这3个东西 越多

尊崇这个原则  配方自己设计起来不会太难哈

09年新品,冰淇淋粉的革命。超级浓缩膨化冰淇淋粉,1公斤可以出160个冰淇淋,1:4的水,保证无冰碴,口感跟麦当劳、肯德基的相媲美!免费试用。一个冰淇淋加上蛋托和电费相当于0.28的成本。我的QQ:18132332

发新话题 回复该主题