食品论坛

发新话题 回复该主题

可口可乐被拒啦 大家都来说说还有哪些国产饮品值得我们支持吧? [复制链接]

这几天看新闻,铺天盖地的都是可口可乐收购汇源被拒的消息,心中暗

爽。
  也许汇源被收购对于汇源这个企业来说是件好事,但是对于我们老百姓

来说,真的不愿意看到一个很好的国产饮品变味、变质。
  说实在的,优秀国产饮品真是越来越少了,我能想到的有农夫山泉,康

师傅自来水闹出那么大乱子,农夫山泉都没啥负面消息。再有九龙斋酸梅

汤也特别好,有营养能解油腻不说,不含任何添加剂这一点真的很难得。

还有维维豆奶,同样是高蛋白饮料,牛奶都出事了,维维没事。对了,说

到牛奶,三元这个品牌我觉得应该支持,人民大会堂专用的呢,希望它能

挑起乳业大旗。
  暂时就想到了这些,希望大家踊跃补充,都来支持我们的国货饮品。

支持九龙斋,支持三元,北京地产饮料,放心。

娃哈哈也不错吧? 老牌子了。

我早上维维,中午九龙斋,晚上三元,坚定的国货支持者!

真的,现在四处都是可口可乐、百事、达能。。。是该支持我们自己的饮

品了。

我挺喜欢汇源果汁的,便宜,质量也不错,真不希望它从纯果汁变成碳酸

饮料。

很早以前的 旭日升冰茶。。爽口爽心。。

我一直都非常支持中国特色的饮料,红茶,绿茶,酸梅汤,果汁,比起碳酸饮料好多了。

除了三鹿。。。我们还是应该对国货有信心。

支持汇源,喜欢喝汇源果汁。[em01]

王老吉凉茶,九龙斋酸梅汤,统一冰红茶,都值得我们支持!

赞一个,健力宝~!

我就爱喝冰的酸梅汤,那感觉真爽,不比可乐好喝啊?

很早以前喝过几次非常可乐。。味道比可口和百事可是差远了。

像王老吉和九龙斋这样的好饮品的确值得我们支持。
发新话题 回复该主题