食品论坛

发新话题 回复该主题

发酵活性乳酸菌饮料生产技术 [复制链接]

哈哈,恐怕是太子奶的吧?那玩意最初可是我们盛老师给你们弄的,准确点应该是在97年吧.

做啥要像啥!

你好,给我发一个

我的邮箱:lyzzgss0245@sina.com

我对发酵乳和 果汁这些 饮料类有兴趣 能发我一份吗 onpet@126.com

能发我一份吗,邮箱:bioche2006@126.com

我对发酵乳酸菌饮料感兴趣,给我发一份吧,不胜感激zhongkeliu121@126.com

给我发一份吧,谢谢!hello_6@163.com

挖这奶怎么变酸还不坏啊!发我一份 谢谢啊!~!   u00hong00@126.com">liu00hong00@126.com

回复:(chayzm)发酵活性乳酸菌饮料生产技术

发我一份吧,我的邮箱是:9258lzj@163.com

给我也发一个参考参考!

jmzo53@126.com

大哥,谢谢了 。对你的饮料资料很感兴趣,可以的话给发一下吧 。shuaibinazs008@126.com

我现在是搞乳品生产,正需要这方面的材料,给我一份吧,谢谢!yangrenqin@yahoo.com.cn

请给我点

谢谢啦

请给我点

谢谢啦

piaoxuewmk@163.com

好东西呀!呵呵

发新话题 回复该主题