食品论坛

发新话题 回复该主题

金融危机了生活也绝不打折,办公室饮品大PK [复制链接]

现在,金融危机弄的大家人心惶惶,到处都在说省钱节约,可是,我却觉得即使是金融危机我们也不能把自己的生活打折扣,因为打折生活也就意味着打折健康、打折亲情、打折。。。危险那同志们!
话题扯远了,拉回来。说到生活不打折我觉得离我们最近的就应该是饮食方面了。吃不说了,在办公室里吃零食那纯粹是自找麻烦。还是就说说喝吧。工作这几年,喝过的饮料那是不计其数,而且我也经常看看网上的评论,听听同事朋友们的意见,慢慢就从专拣好喝的喝转变为喝天然健康的饮料了。总的说来,我和同事主要喝的有这几种饮料:
矿泉水,这应该是天然饮料中最便宜的一种了,而且天然就有矿物盐、微量元素什么的,还没有添加剂。刚开始我们办公室里大多都喝矿泉水,各种牌子,康师傅、农夫山泉、雀巢。。。可是后来就有康师傅自来水的报道了,这下弄得大家谁也不敢喝了。
酸梅汤,这个喝的也比较早,忘了是谁带的头,反正喝酸梅汤在我们办公室一直很流行,一般都是喝地道老北京的九龙斋啥的,冲着他家纯天然没有添加剂去的,口味很好。其实喝酸梅汤主要还是因为酸梅汤营养高还有解油腻的作用,女人嘛,保持体形是第一要务。
普洱茶,办公室里的最新流行。茶绝对是健康饮料,自己泡茶也肯定放心,而且不都说普洱茶也能解油腻、减肥嘛,所以最近大家都一窝蜂的开始泡普洱茶喝。嗯。。效果么还没看出来,不过最大感觉就是泡茶真的太麻烦了,另外茶叶的品质也不大好把握。
再有就是牛奶也算是办公室里喝的比较多的饮品了,不过鉴于目前的牛奶门,牛奶就被我们大家抛弃啦。
我们办公室常喝的饮料差不多就这些了,不知大家还有什么饮料推荐么?欢迎补充哈~

蜂蜜,在公办室里很干燥的,喝点它很滋润身体。。

酸奶,我常喝,不过容易胖。

完了,我连矿泉水都没得喝,就喝桶装水了,那我这是打几折?

生活不打折,说起容易做起难啊。

花草茶也不错啊,大家试试看。还有枣茶。

买了瓶柚子茶,天天喝感觉很爽的。

不定喝什么呢,这得看同事都有什么,嘿嘿。。

虽然办公室的桌子上放了好多可以喝的,可是总是记不得喝。

天气暖和,不用再喝热水,下午困的时候一般会买可爱多!

图省事儿了,就总买立顿的茶,各种口味都觉得不错。

每天都会冲一包奶茶喝,香味儿飘飘……

在办公室里就喝矿泉水了,回家会喝点粥,养胃又滋润嘛。。

过了一冬,胖了不少,开始喝普洱,准备把脂肪减下去!

俺比较穷,没有money买那些喝[em11]
发新话题 回复该主题