食品论坛

发新话题 回复该主题

有没有想一起创业的 [复制链接]

我想找几个朋友一起创业,大家合办个饮料生产股份公司,我的产品比较有特点,因此营销相对容易,想自创一个品牌。现在的饮料市场几乎被汇源、可口可乐等大公司垄断,我希望通过我的奇特思路能在市场上占领一席之地。

我想找的创业伙伴需要以下条件:

1、在饮料生产或营销领域干过3年以上,熟悉相关业务知识,特别是饮料从生产企业如何进入物流、卖场。

2、有进取精神,想自主创业

3、年纪25-35岁,手中的钱适中,总共需要凑50万以上吧,没钱没办法合伙,钱太多的又看不上俺这个小项目。

非诚勿扰,有意向请与我联系。qgbpp@163.com

怎么没人感兴趣呀,我主要是想首先贴牌生产,自己开发营销渠道,我的饮料比较独特,因此竞争压力小,打入市场比较容易,就是自己不懂饮料的营销。有兴趣的发EMAIL给我,我把思路提供给你,你们懂行的看是否可行。

我的邮箱nda1238@163.com">linda1238@163.com,想了解下你的产品

终于有人回复了,我已经把方案发至你邮箱了。希望想创业的朋友和我联系,我希望你们对我的方案提出宝贵意见,大家一起做事业。qgbpp@163.com

发给我。交流一下。另外你在哪个城市?ynkmzhang@yahoo.com.cn

我在深圳。

我的邮箱是 jmamabi@yahoo.com.cn">xjmamabi@yahoo.com.cn  了解下你的产品,希望能如你所说的比较独特

zxwahd@163.com,发来看看呗,我最近正想做饮料项目

看看方案

把方案发过来看一下,91zhenshihui@163.com

好,有不少人关注呀,我已经向邮箱发出了方案,注意反馈意见。毕竟我是外行,你们是专家。

发下方案 516244116@qq.com

你多大了

huhu84818@21cn.com

或许可以相互交流学习!

知识改变命运.奋斗筑就人生.加我QQ:15702131

15702131@qq.com

你好,我是广西的,我是做植物蛋白的,开厂已经有几年了,但是发现植物蛋白的利润太低了,所以也没有赚什么钱,现在想上很多新的项目,不过没有什么资金了,看看有没有合作的机会,证件齐全的

[求助]保健饮料代加工

我是山东的,从事饮料项目N年了。具备易拉罐、玻璃瓶代工能力,另有一定的营销渠道。邮箱:wsc732@163.com.期待合作。
发新话题 回复该主题