食品论坛

发新话题 回复该主题

我敢打赌,这里总有一些你不知道的事! [复制链接]

愚人节那天收到朋友的邮件,标题很是耸动:“看完这些你会觉得自己是

个什么都不知道的傻瓜”。汗。。。
  不过看完之后,我虽然不至于觉得自己是傻瓜,但也确实长了不少见识,

原来世界上还有这么多偏门常识啊。我敢打赌,这些常识肯定也有很多是你

不知道的,不信就一起来看看吧。

1.没有一张纸可对折超过7次(看来是真的,我用我能找到的最大的纸试过。

。。不过不知道这么做看起来傻不?)

2.珍珠在醋中会溶(嗯,这个我好像在初中学过,珍珠的成分是碳酸钙那类

东西吧?)

3.把石头放在微波炉中加热会爆炸(我怀疑谁会没事把石头放微波炉里加热

,不过我更想知道石头炸开是什么样)

4.人体的胃每2个星期便会更新一次分泌物,否则它会自我消化(额。。怎么

有生化危机的感觉)

5.酸梅汤可以解油腻(呃,有耳闻了)。

6.世界上很少有人能舔到自己的手肘(你试了没?我们办公室都试了)

7.人类的鼻子及耳朵是毕生都不断长大(这个我知道,要不怎么佛像都是大

耳朵呢)

8.只有百分之三十的人可以放大缩小自己的鼻孔(我是那个百分之三十)

9.多数唇膏是有鱼鳞的(嘴唇。。鱼鳞。。无语)

10.你的家中多数尘埃都是你的死皮(。。。恶心。。。)

11.猪不能仰头望天空(你能不能仰头望天空?嘿嘿)

12.鸭的叫声是不会有回音的,暂时没有人知何解(还真神秘哦)

13.蚂蚁早上醒来会挠痒痒(搞笑,想想看,问问蚂蚁你醒来后的第一件事是

什么?它会说挠痒痒而不是上厕所。。哈哈)

14.乳牛听音乐时可以供应更多牛奶(这个已经不是什么稀奇事了,我还知道

猪牛听音乐可以多长肉)

15.大象可用头来站立(好像在马戏里见过)

16.蜗牛可不吃东西睡3年(我也希望能有这个功能)

17.愈黑的环境下,猫的排尿次数会增加(猫怕黑吗?)

18.如果一个月中,第一天是星期日,那个月便出现黑色星期五(对于我们防

病毒是个好办法)

19.‘quick brown fox jumps over the lazy dog’可以用尽26个字母(这

个得背下来,以后可以考老外)

20.1,111,111 x 1,111,111 = 1234567654321(这个可比一加到一百得出

5050那个数帅多了)

21.将一个硬币向上抛1000次,字向上的次数是495次,不是500次,因为花较

重(看来我们以后打赌要多猜花,胜算概率大一点)

22.走路上班的人最高比率的省是阿拉斯加(联合国可以颁发阿拉斯加省一个

环保奖状)

23.世界上最年轻的父母在1910年出现,一个8岁及另一个9岁的中国人(谁能

告诉我们他们怎么当的父母)

24.阿拉伯的女人可以因为丈夫不为她倒咖啡而提出离婚(谁说阿拉伯女人没

地位,看看这个吧)

25.希特勒的妈妈在怀有希特拉曾认真地考虑堕胎,不过被医生说服,结果把

他生下来(看到了吧,想时光倒流弄死希特勒,不如弄死那个医生)

26.登征婚广告中,有35%是已婚人士(多么的危险啊)

27.人睡觉比坐着看电视所消耗的卡路里还多(绝对的好消息,以后我决定就

采取睡觉这种方式减肥了)

28.很多人每朝起来都喝一杯咖啡提神,但其实一个苹果比一杯咖啡还有效(

第一次听说,可以试试,不过我早起吃苹果会拉肚子。。。大概拉肚子也提

神吧。)

29.只有一种食物不会变坏:蜜糖(吼吼,我这就把准备丢到垃圾桶里的蜂蜜

收回)

30.可乐原是绿色的(绿色可乐,太恶心了)

怎么样,有点目瞪口呆的意思了吧,大家还有没有这样的偏门知识,也留下

来让我们惊奇一把。

别说,还真有不少是不知道的 !

原来酸梅汤是解油腻的,怪不得吃火锅的时候这么受欢迎。

吃苹果比喝咖啡提神???不会是真的吧?

将一个硬币向上抛1000次,字向上的次数是495次,不是500次,因为花较重.

[em05][em05]

酸梅汤可以解油腻?可以当减肥茶喝了吧?

好文章,学到了,支持!

光喝酸梅汤能瘦下来么?

以后买蜂蜜可以不用看生产日期了。。。

果然很多都不知道,学习了。

[em09][em09]

可怜的猪、、
发新话题 回复该主题