食品论坛

发新话题 回复该主题

易胖体质人生有望了 [复制链接]

前两天在新浪读书里看到瑜伽天后LULU出书了,叫《露露胖公主变身记》,原来

她以前居然是肥女,还是属于易胖体质的那种。晕,看她身材那么好,前凸后翘,

真一点看不出来过去体重有140斤!
  通篇看下来感觉LULU谈的还是很实用的,她说易胖体质的人不但要运动还要通过

饮食改变自己的酸性体质,也就是少吃肉和甜食,多吃碱性食物,像苹果醋、柠檬

水啥的。LULU还推荐了法国的“矿翠”牌矿泉水,说是碱性含钙,特好,就是喝起

来略咸还有点涩,味道不咋地。其实,我倒觉得与其喝咸涩矿泉水不如喝咱老北京

的酸梅汤了,酸梅汤那不也是碱性饮料吗?像九龙斋那些老字号出的还都不含添加

剂,味道又好,不会比法国矿泉水差的。对吧?除了这些,LULU的建议还包括大家

要少吃多餐,营养均衡;将减肥看成是长期计划而不是短期行为,心情更是要保持

愉快。。。
  嗯,LULU书里讲的大体就这些了,如果坚持做能变成她那种身材还真挺令人向往

的,我也想试试,大家给我加油吧。

少吃多餐,营养均衡,我很赞同。

没错现在中小学生肥胖问题也很严重,我们应该多建议他们喝这些健康的饮料,对吧!

LULU出书了?

少吃,多运动,重要是坚持!

喝酸梅汤很健康比碳酸饮料好多了

我的减肥经验就是运动+节食+毅力

不知道那种酸梅汤好喝啊

看来台湾高档餐馆及追求健康人士热宠酸梅汤不是没有道理。

姐妹们,一起来减吧

坚持就是胜利
加油
为健康
为美丽.
为漂亮
一起加油 

法国货不喜欢

支持国货!!!!!

!!!!!!!!

!!!!!

DDDDDDDDDDDDD