食品论坛

发新话题 回复该主题

(原创)一个技术人员的心里话 [复制链接]

我是一个专业搞技术的人员,从大学毕业后就踏入了食品行业,4年来不断的努力,我从一个普通的技术人员做到技术总监,其中的辛酸可想而知。但现在我还是一无所有,迷茫,无助腐蚀着我的心灵。我甚至怀疑自己是不是走错了路。走在着条路上,时刻要防止老板骗自己花了很大心血搞出来的成果,然后把你一脚踢开。家族式的管理模式让你有才也得不到老板的重用,让你总想着跳槽,但谁也不知道下一个老板又是什么样的,难道我们搞技术的真的就是别人手中的工具,要的时候就用你,不用的时候就把你仍到角落里让你慢慢锈蚀。或者象本书一样,都想租来看看,不想买来珍藏。如果在有一次能从来的机会的话,我不会选择做技术员。

各位大虾,你们说我说得对吗?

谁说不是啊 兄弟 不过要顶住,邓爷爷说的好啊:走一步,看一步~!

做技术最好是找到一个老板就一直做下去。因为任何一个老板不会相信经常跳槽的员工

你好,你是做什么技术的?你有发展的思路与胆量请与联系一下。我是食品生产厂家。13838859826

谁说不是呢,有技术老板很开心,但是老板就是这样,你搞出来的成果老板就认为是自己。

最好是给老板签协议自己研发出的技术提成,就是出厂不在厂上班都要提成。

三百六十行,行行都有自己的"苦衷",兄弟们,"郁闷"之后再阔步前行吧,做技术其实蛮好!

看问题片面了,做技术好啊,

有兴趣联系,13523951056
发新话题 回复该主题